加载中…

又出幺蛾子!道指一度急挫千点!

2021-12-02 06:27:52评论 财经 股票 杂谈
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!
又出幺蛾子!
道指一度急挫千点!
股市早8点 老沙自媒体
2021年12月2日(周四)
每日正道大道消息
  ▊美发现首例新毒株患者
  道指由涨转跌一度急挫千点
  道指跌461.68点,或1.34%,报34022.04点;
  纳指跌283.64点,或1.83%,报15254.05点;
  标普跌53.96点,或1.18%,报4513.04点。
  黄金期货涨7.80美元,涨幅0.4%,收于每盎司1784.30美元。
  原油期货跌61美分,跌幅0.9%,收于每桶65.57美元,盘中最高为69.49美元。
 (沙:美国发现首例“奥密克戎”感染患者的消息令主要股指承压,道指从盘中最高位35004.64点一度下挫约1000点,最低跌至34006.98点。
  这名感染者是11月22日从南非返回加州旧金山的一名旅行者,此前已经完全接种了新冠疫苗。
  目前已在20个国家发现了226例新变种病例。
  
  ▊A股昨又一枝独秀
  121只个股涨停
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!
 (沙:1、沪深两市合计成交11464.71亿元。成交额连续29个交易日突破1万亿元。
  2、沪深两市合计3255只个股上涨,1293只个股下跌,平盘个股82只,停牌的个股12只。不含当日上市新股,共有121只个股涨停,5只个股跌停。)

  ▊主力资金净流出190亿元
  沪深两市主力资金昨日净流出190.17亿元,连续7个交易日净流出。其中创业板净流出84.68亿元,沪深300净流出64.82亿元,科创板净流出1.6亿元。
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!
   (沙:板块资金流向如下——
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!

  ▊北向资金净流入30亿元
  北向资金昨日成交额为1076.05亿元,成交净买入30.01亿元。其中沪股通净买入30亿元,深股通净买入0.01亿元。
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!

  ▊龙虎榜
  盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约3.19亿元。其中净买入的个股14只,净卖出的个股8只。
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!

 ▊今日新股申购
  大肉签?
又出幺蛾子!道指一度急挫千点!
  (沙:百济神州是全球首家在纳斯达克、港交所与上交所三地上市的生物科技企业!截至到11月30日,百济神州港股报收208.2港元/股,美股报收347.53美元/ADS,公司总市值接近2100亿人民币。百济神州自2016年在美股上市以来,股价无一年下跌,至今累计涨幅超过11倍。)

机会挖掘(最新资讯)
  1、从11月17日以来,纸浆主力期货开启连续反弹模式,截至12月1日,累计12个交易日上涨,区间涨幅达到22%,创造纸浆期货上市以来最长连涨记录。
  2、以前的众和股份(*ST众和)从A股退市一年多后,“众和1”在新三板天天一字涨停,连续48个交易日,由于每周只交易一天,相当于差不多一年天天在涨停。股价已从0.44元暴涨到3.7元,暴涨741%。
  3、锂电池电芯涨价5-15%,行业涨价潮或持续至2023年。
  4、美股苹果手机今日盘中一度涨近3%,股价逼近170美元,刷新历史高位,市值接近2.8万亿美元。今年10月苹果在中国市场的销量环比增长近5成,时隔6年再次成为中国手机市场份额第一,而且这还是在苹果遭遇零部件短缺的情况下。(A股中的苹果产业链)
  5、波罗的海干散货指数近三日分别大涨3.32%、4.12%、4.76%。
 (沙:本栏目皆为昨晚今晨的最新消息,有可能影响单日股价涨跌,涨是机会,跌也是机会。)
  
老沙的感觉
  ▊A股再次经受住考验
  不像以前的散户时代了
  公募基金总规模24万亿
  私募基金总规模20万亿
  其它机构总规模……
  天就算塌下来
  也有机构们顶着!
  ▊美国发现首例新毒株患者
  道指盘中一度急跌1000点
  杯弓蛇影“影”响不小
  A股今日将经受
  近期的第三次考验!
  ▊▊▊▊▊▊▊▊

扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有