加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:448,789,494
  • 关注人气:61,353
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

一项特重要数据及老沙解读

(2021-11-09 06:08:46)
标签:

财经

股票

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
一项特重要数据及老沙解读
一项特重要数据及老沙解读
股市早8点  老沙自媒体
2021年11月9日(周二)
每日正道大道消息
  ▊美股小幅收高 
  基建板块普涨
  道指涨104.27点,或0.29%,报36432.22点;
  纳指涨10.77点,或0.07%,报15982.36点;
  标普涨4.17点,或0.09%,报4701.70点。
  黄金期货涨11.20美元,涨幅0.6%,收于每盎司1828美元。
  原油期货涨66美分,涨幅0.8%,收于每桶81.93美元。
 (沙:1、美众院上周五通过1.2万亿美元基建法案,推动基建概念股普遍上涨,能源价格的走高也带动能源股普涨。
  2、北美地区于北京时间本周一开始实行冬令时,美股开盘、收盘均延后一小时。也即北京时间22:30开盘至次日5:00收盘。)

  ▊昨两市大体上扬
  百只股票拉成涨停
一项特重要数据及老沙解读
(沙:1、两市合计成交10388.33亿元。成交额连续12个交易日突破万亿元。
  2、两市合计2591只个股上涨,1792只个股下跌,平盘个股143只,停牌的个股4只。不含当日上市新股,共有100只个股涨停,7只个股跌停。
  3、注意到沉寂许久A股的机场航空板块、酒店旅游餐饮板块,突然掀起涨停潮,机场指数大涨超7%。而疫苗抗议板块却成为了盘面最惨烈的存在……。对于A股的这番变现,昨天我在“早8点”中已有提示:“美股市场突然不怕疫情了,经济复苏概念股纷纷大涨,航空、邮轮、民宿等等概念都开始强劲上扬,而受益于新冠疫情的公司却暴跌……”
  4、接下来,投资者或应关注“基建建材概念”!)
  
  ▊主力资金净流出86亿元
  两市主力资金昨日净流出85.96亿元。其中创业板净流出44.19亿元,沪深300净流出15.84亿元,科创板净流出5.58亿元。
一项特重要数据及老沙解读
(沙:1、净卖出不到90个亿,算是少的……
  2、板块资金流向如下——
一项特重要数据及老沙解读

  ▊北向资金净流出10亿元
  北向资金昨日成交额为1022.61亿元,成交净卖出10.03亿元,连续2个交易日净卖出,其中沪股通净买入7.7亿元,深股通净卖出17.73亿元。
一项特重要数据及老沙解读

  ▊龙虎榜净买入3亿元
  盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入3.26亿元。其中净买入的个股11只,净卖出的个股9只。
一项特重要数据及老沙解读

  ▊今日新股申购
一项特重要数据及老沙解读

沙牛家书
  先看中国证券报的最新报道——
 《前10月北上资金净买入逾3200亿元;资本市场深化改革开放与外资加仓中国相向而行》
   数据显示,今年前10月,境外资金通过沪深股通机制净买入A股超过3200亿元;截至10月底,外资持有A股市值约3.7万亿元,约占A股总市值的4.3%,较2019年初明显提高。同时,中国证券报记者获悉,近年来,外资交易金额占A股市场的比例逐年提高,目前已超过8%。
  多位专家认为,外资持续净流入A股,反映出全球投资者对我国宏观经济和资本市场发展前景充满信心。资本市场深化改革开放与外资持续净流入呈现正向反馈。外资机构布局中国市场进程将进一步提速。
  老沙要说的是——
  1、很长一段时间以来,北向资金每日在A股二级市场的交易量已经占比整个成交量8%以上!如果把“北向资金”当作一个“庄家”,那么“北向”就是A股中最大的“庄”、最大的机构!
  2、难能可贵的是,自外资“从北向款款而来(妙语哈)后,他们一直以做多为主,仅今年前10个月就净买入3200个亿,且累计持有A股市值3.7万亿元之巨!而且种种迹象显示,“外资机构布局中国市场进程将进一步提速”!也即他们将继续做多、继续增仓!
  3、近几年来,“早8点”一直关注着“北向”的一举一动,每天提示他们的“交易记录”,并反复告知广大股民如何查找“北向”买卖个股的“即时数据”;使任何一位投资者都可以在第二天清晨免费、轻易地查阅到“北向”对“小散自己持有股票”的增持或减仓的“秘密”!具体到可以查到“北向”中的哪一家外资机构对某只A股的最详细最及时的交投数据!就在前天即周日的“早8点”上,我还再一次地刊登《如何查阅北向资金重仓股?》一文,图文并茂地教会人们如何“洞察北向绝密”
  4、去年下半年以及今年第一季度,我倡导“跟庄基金”,而自那以后,“基金抱团取暖”概念由于已经涨得远远偏离估值,也由于基金们早已赚得盆满钵满,他们正设法从“重仓股”中脱身,再跟他们的庄无异与“接盘”了!自今年第二季度以来,我一再强调应“跟北向的庄”!“跟北向的庄”最少还可以跟半年、一年!
  5、何以解忧?唯有杜康!何以解套?唯有跟庄!何以盈利?唯有跟紧“北向”!

老沙的感觉
  ▊前日立冬了,
  我隐约感觉到:
  A股的冬天
  或燃起一把火!
  ▊再说一遍:
  何以解忧?
  唯有杜康!
  何以解套?
  唯有跟庄!
  何以盈利?
  唯有跟紧“北向”!
  ▊▊▊▊▊▊▊▊

沙粒红
  迎接“双11”网购狂欢节
  沙粒红实行三重叠加优惠 
  1、所有品种皆从每箱519元优惠至499元!
  2、“买五送一”,买各品种只要相加满五箱即另送一箱贺兰山东麓葡萄酒!
  3、“买五送二”,每买五箱白酒(5年窖藏、15年窖藏的白酒都可以),除送一箱贺兰山东麓葡萄酒外,再送一箱15年窖藏茅台镇53度酱香酒!
   长按二维码(适合微信付款)
一项特重要数据及老沙解读
   长按二维码(适合支付宝付款)
一项特重要数据及老沙解读
    不会在手机上下单者,请教孩子们、年轻人哦!
  
一项特重要数据及老沙解读

  (注:1、所赠送的酒,活动结束后即下周一就统计并及时发货,敬请放心
   2、此前订单箱数不累计到此次“双11”大优惠活动中!
   3、更加具体内容详见老沙微信公众号“二条”!)
   存货有限,昨购买者踊跃,请加紧下单!
  

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有