加载中…

掀顶之际“空”穴来风

2021-09-15 06:11:36评论 财经 股票 杂谈
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶
掀顶之际“空”穴来风
股市早8点 老沙自媒体
2021年9月15日(周三)
每日正道大道消息
 ▊道指收跌290点 
  纳指连续5日下滑
 道指跌292.06点,或0.84%,报34577.57点;
 纳指跌67.82点,或0.45%,报15037.76点;
 标普跌25.68点,或0.57%,报4443.05点。
 黄金期货涨12.70美元,涨幅0.7%,收于每盎司1807.10美元。
 原油期货涨1美分,收于每桶70.46美元。
 (沙:美股“再创历史新高”可能要在较长时间以后!)
  
 ▊昨沪指收中阴
  逾3000只票收跌
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶
 (沙:1、两市合计成交15131.83亿元,成交额连续40个交易日突破万亿元。
  2、两市合计1154只个股上涨,3267只个股下跌,平盘个股51只,停牌的个股3只。不含当日上市新股,共有81只个股涨停,11只个股跌停。
 3、注意到近期涨幅较快、较大的有色金属等资源股、周期股昨进行回踩。)

 ▊主力资金净流出652亿元
 沪深两市主力资金昨日净流出652.21亿元,连续5个交易日净流出。其中创业板净流出36.59亿元,沪深300净流出280.12亿元,科创板净流出2.54亿元。
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶
 (沙:板块资金流向,仅一个板块净流入,未列入者均为净流出——
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶

 ▊北向资金净流出41亿元
 北向资金昨日成交额为1439.04亿元,成交净卖出41.28亿元,连续2个交易日净卖出。其中沪股通净卖出37.83亿元,深股通净卖出3.45亿元。
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶

 ▊龙虎榜净买入2亿元
 盘后龙虎榜数据显示,昨日机构席位资金合计净买入约2.19亿元。其中净买入的个股14只,净卖出的个股9只。
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶

 ▊今日新股申购
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶

 ▊两大利空搅局
  来源:证券时报·券商中国
 两大利空搅局:1、恒大事件突然放大,此事波及面究竟有多广,仍难估量;2、一则关于“银行理财底层资产委外投资”的传闻突然在市场广泛流传,此事影响力究竟有多大,目前也有不确定性。
 (沙:在证券市场,做多或做空都是会“找借口”!“恒大”将引发多米骨牌效应?这很是夸大其词;而“银行理财底层资产委外投资”更是空穴来风!

老沙的感觉
 ▊昨日风急雨骤
  好事总是多磨
  股市难免鬼多
  掀顶之际“空”穴来风
  致“临门一脚”腿软
  ▊莫慌莫慌莫慌
  看图——
掀顶之际鈥溈这澭ɡ捶
 昨日中阴一根
  仅是失守5日均线
  并未吓跑“美女”
 (国庆前还有16天
 但仅有10个交易日
 而10月份前10天
 仅在8号交易一天
 未来的26天
 要间断地休市13天)
  “双节”前后
  断断续续的交易日
 也使得行情断断续续
 交易日缺乏连续性
 行情也缺乏连续性
 (这“断断续续”
  一直要到10月11日
  才能恢复正常)
  ▊▊▊▊▊▊▊▊
扫二维码,领取开户福利>>


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有