加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,296,113
  • 关注人气:61,360
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

《老沙的邀请函》

(2019-11-18 20:47:43)
标签:

杂谈

旅游

分类: 游记
《老沙的邀请函》
 《老沙的邀请函》
   尊敬的朋友:秋日好!
   2020年即将到来,新的投资时代即将开启!尽管眼下经济下行压力持续加大,但在新的一年、新的年代,必然也会有崭新的投资理念、全新的投资方略、大把的投资机会!这就需要相互启迪、打开脑洞、见“机”行事!
   为此,拟组织一场“投资研讨会”。
   
   地点:
   福建天芳悦潭温泉度假村
《老沙的邀请函》

《老沙的邀请函》
      天芳悦潭温泉度假村是一个以世界级的温泉资源为依托,涵括大型五星级温泉酒店、福建省级温泉地质公园、特色温泉餐厅、大型水上嘉年华、户外温泉拓展训练基地等多项特色产品,融合东南亚风情的超大型温泉度假村。
   
   时间:
   12月20日(周五)晚餐前报到,23日(周一)散会。
《老沙的邀请函》
   内容:
   采取“旅游+商务座谈会”方式。利用休闲度假时光召开“投资座谈会”,会议内容涉及股市、房市、珠宝市场、旅游市场等等。参加者都是行业里的私营企业业主,既有着充裕的资金也有着非同寻常的经营理念。在无数企业处境艰辛、无数新兴行业兴起的大背景下,通过面对面的相互交流“打开脑洞”、寻求在互联网及人工智能时代新的发展机遇……
    这次在“福建天芳悦潭温泉度假村”将召开四次投资研讨会,会议涉及内容:
    ——寻找未来三年内确定性上行的股票(沙黾农)
    ——小小旅行社开拓大市场(北京时代环球国旅诚邀合作伙伴)
    ——“天芳悦潭锗矿泉水”与别墅群的开发与愿景
    ——漫步泰国清迈房产
    ——南美珠宝市场探秘
    ——东南亚燕窝市场进出口现状
    ——浙江沿海海鲜市场面面观
    ——新疆种种投资机会
    ……
   以上内容届时还将进行调整。欢迎有见地、有实力、有人脉的投资家、企业家参会并做专题发言!需做会议发言者请提前告知演讲内容
   演讲内容如有推广价值,将在“沙黾农微信公众号”上免费推介,以惠及民众!

   费用:
   “旅游+商务座谈会”属于“自由行”性质,不收取任何会务费用,大交通(即到集合地)费用自理。
   三晚四天,住宿为温泉度假村内相当于五星级标准的豪华标准间,食宿总计1600元(含每日三餐费用、含100元会议场所租用费,含两次温泉门票费),不再有其他任何收费项目。

   主办:
   此次活动的主办单位江苏中青旅属央企、国企单位,也是多年来数十次为“沙粒”组织国内外旅游的“长期合作伙伴”,深得“沙粒”好评。这次江苏中青旅总部领导亲自参会,并以成本价为“沙粒”服务、做好报名、车站接送等各项安排工作。
   
   报名:
   因“福建天芳悦潭温泉度假村”床位有限,加之在双休日前后,只能邀请50名左右“沙粒”参加。
   报名方法1、QQ报名
   参加者先加入江苏中青旅陈雪菲的QQ群,群号是766084780
《老沙的邀请函》

    报名方法2、微信报名:
《老沙的邀请函》   报名方法3、电话报名:
      025-89675677陈雪菲;025-89675698陈寅
     (注:两位女士均为江苏中青旅总部工作人员)
   
    行程:
《老沙的邀请函》

   集合:
《老沙的邀请函》

    菜单:
《老沙的邀请函》
     为了开好这次研讨会,我上个月与江苏中旅领导一道去天芳悦潭温泉度假村“踩点”。以下是我发在手机微信朋友圈内的感受及图片——

《老沙的邀请函》《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
《老沙的邀请函》
       需要说明的是,最后一餐在沙县小吃城的用餐随意,自行付费)
    亲爱的朋友,赶紧报名加入QQ群,先报先得,期待着与您12月20日在层岩叠嶂中一颗璀璨的明珠——福建天芳悦潭温泉度假村见面哦!



   

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有