加载中…

加载中...

个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:430,437,185
  • 关注人气:61,029
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

黄色警报!美股近两日暴跌840点!

(2019-10-03 07:08:27)
标签:

财经

股票

股市

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
黄色警报!美股近两日暴跌840点!
黄色警报!
美股近两日暴跌840点!
股市早8点 老沙自媒体 
2019年10月3日(周四)
每日大道正道消息
  █经济衰退风险加剧 
  美股收跌道指跌约500点
  道指跌494.42点,或1.86%,报26078.62点;
  标普跌52.64点,或1.79%,报2887.61点;
  纳指跌123.44点,或1.56%,报7785.25点。
  黄金期货涨18.9美元,涨幅1.27%,收于1507.9美元/盎司。
  原油期货跌98美分,跌幅为1.8%,收于52.64美元/桶。
黄色警报!美股近两日暴跌840点!
 (沙:1、今日盘中道指一度下跌近600点,最低下跌至25974.12点。道指近两日累计下跌近840点!一个中短期的调整或已经开始!
  2、对经济衰退的担忧情绪令美股承压,就业数据进一步证实美国就业增长放缓。经济数据显示美国及全球制造业活动都正在萎缩。
  3、特朗普周三表示,美股重挫都应该归咎于民主党对他的弹劾调查行动,他说“有关弹劾的一切都是废话,全都无济于事,它正在打压股市下挫……”
  4、10月份美联储降息预期升温……) 
  
  █欧洲股市全面大跌
黄色警报!美股近两日暴跌840点!
  (沙:欧洲主要股市的大跌预示着全球经济已加速走下坡路、亮起了黄色警报!)

  █港股昨跌50点
  昨日港股恒指低开0.73%,一度跌超1%。截止收盘,恒生指数跌49.58点,跌幅0.19%,报26042.69点,险守26000点。
 (沙:美股今日的暴跌将使港股在本周考验25000点的支撑力度!
  香港目前的基本面、也就是港股目前的基本面……)

  █美元指数
  人民币及时汇率
  波罗的海干散货指数
  富时A50指数
黄色警报!美股近两日暴跌840点!
黄色警报!美股近两日暴跌840点!

黄色警报!美股近两日暴跌840点!

黄色警报!美股近两日暴跌840点!

黄色警报!美股近两日暴跌840点!
 (沙:1、美元指数、人民币汇率均保持在高位!人民币汇率贬值风险犹存!
  2、注意到新加坡富时中国A50指数近来持续下行
  3、注意到波罗的海干散货指数持续下行,波罗的海干散货指数是全球经济的晴雨表,也是大宗商品的风向标!)

  █美国两家大券商同时宣布零佣金
  10月1日,美国最大的在线券商嘉信理财表示,将从10月7日起,将美国股票、ETF和期权的在线交易佣金从4.95美元降至零,预计此举将使其季度营收减少3%至4%。
  嘉信理财主要竞争对手TD Ameritrade随后表示,将与嘉信理财的最新举措相匹配。该公司将从10月3日起,取消美国经纪公司在线上市股票、ETF(国内和加拿大)和期权交易的佣金,从6.95美元降至0美元。
  (沙:据我了解,近些年来,已有多家国外证券经纪商宣布零佣金!A股交易的券商佣金、印花税还需维持多久!A股越早取消印花税、越早取消佣金——越明智!

  █楼市调控紧 
 “金九银十”难
  ——房地产市场在经历了年初的“小阳春”行情后,于5月份开始掉头降温,业内专家预计,今年房地产市场的“金九银十”或成色不足。
  ——虽然降价促销搞得热闹非凡,但“金九”开局仍然不尽人意,这也给今年楼市“金九银十”的前景蒙上一层阴影。
  ——考虑到国庆长假对交易量的例行影响,在9月开局不力之后,今年的“金九银十”几乎可以确定落空。
  ——刚刚结束的中秋小长假,北京新盘市场扎堆儿迎来了一批特价房源,包括万科、龙湖、金地、恒大等在内的诸多开发商都加入了金秋“抢收”大战中。一年中不可多得的“金九银十”销售旺季,因为房源大增、消费者持币观望而蒙上了阴影。不过,对于刚需购房人群来说,买方市场的到来使得新房二手房交易都有了较大的议价空间。
 (沙:我几乎可以肯定节后房价有一个下行调整过程,目前对于购房者最好的选择是——持币观望!

老沙的感觉
  ▉环球经济亮起了黄色警报,
  环球股市近日表现都不好!
  如果本周后两日下行趋势加剧,
  必将给A股下周一开盘蒙上阴影!
  ▉▉▉▉▉▉▉

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有