加载中…

A股的资产泡沫将会再次膨胀

2019-07-11 06:11:02评论 财经 股票 股市 杂谈
A股的资产泡沫将会再次膨胀
A股的资产泡沫将会再次膨胀
股市早8点 老沙自媒体 
2019年7月11日(周四)
每日大道正道消息
  ▉美三大指数再创历史新高
  道指涨76.71点,或0.29%,报26860.20点;
  标普涨13.44点,或0.45%,报2993.07点;
  纳指涨60.80点,或0.75%,报8202.53点。
  黄金期货收高1.37%,报1419.72美元/盎司。
  原油期货涨2.60美元,涨幅4.5%,收于60.43美元/桶。
 (沙:1、美国东部时间今日早间,道指最高上涨至26983.45点,标普最高上涨至3002.98点,纳指最高上涨至8228.60点,均再次刷新盘中历史最高纪录!
   10多年来,据俺老沙对美股的观察与研究,我一直是唱多美股的“死多头”,一直对那些唱衰美股的“国际大空头”不以为然!
  我曾经是坚定唱多我大A股的“死多头”、曾经在2007年一直唱多到6124.04点、在2015年一直唱多到5178.19点!试看今日之域中,有谁两次唱多到A股历史最高位、阶段性最高点?
  然而,眼下我唱多A股的喉咙已嘶哑……
  2、美股今日上涨的主要原因是:美联储主席鲍威尔的讲话强化了市场对美联储降息的预期。美联储会议纪要也显示许多官员认为降息理由增强
  3、原油期货收盘在每桶60美元之上,这是自5月22日以来的最高收盘价,已连续第5个交易日上涨,为2月以来最长的连续上涨时间。
  4、根据多家西方媒体报道,美国商务部将允许部分美国企业继续与中国的华为公司做生意,向该公司出售产品。这一消息也得到了美国商务部官方网站的确认。)

  ▉昨A股继续缩量下行
A股的资产泡沫将会再次膨胀
 (沙:1、前天两市成交3518个亿,昨日继续萎缩至3316个亿。是“地量地价”?我看不是,二是参与交投者越来越少!
  2、沪综指最低探至2908.16点,2900点整数关岌岌可危。
  3、昨港股恒指涨0.31%,报28204.69点。)

  ▉昨主力资金再净流出170个亿
  昨主力资金全天净流出169.90亿元,已连续7个交易日资金呈净流出状态。
 (沙:主力资金近期一直在净流出!)

  ▉昨北向资金净流出16亿元
  连续三天净流出近80个亿
  证券时报e公司讯:7月10日,截至A股收盘,统计数据显示北向资金合计净流出16.38亿元。其中沪股通净流出16.37亿元,深股通净流出0.01亿元。统计发现,北向资金连续3日净流出,净流出额分别为36.05亿元,26.19亿元,16.38亿元,合计78.62亿元。
 (沙:北向资金“割韭菜”也越发艰难!要挖韭菜根了……)

  ▉人民币企稳
  富时指数调整
  如图——
A股的资产泡沫将会再次膨胀  (沙:1、离岸人民币近期在6.90下方企稳。
  2、新加坡“中国A50指数”近期出现两根中阳,但接着就是好多个交易日的向下调整……)

  ▉今日有4只科创板
  1只创业板新股发行
  如图,昨天有9只科创板新股发行,创下单日纪录,今天还有5只,明天天还有7只。
A股的资产泡沫将会再次膨胀  今天4只科创板发行图片——
A股的资产泡沫将会再次膨胀  另:业板国林环保7月11日申购指南
  国林环保此次发行总数1335万股,网上发行1335万股,发行市盈率22.99倍,申购代码为:300786,申购价格:26.02元,单一帐户申购上限1.3万股,申购数量500股整数倍。
 (沙:1、须知香港股市年内近4成新股破发!
  2、如果中签者都想着在连续几个涨停板后抛出套现、谁又来接盘呢?
   3、科创板由于是新生事物,A股从来喜欢“炒第一”,加之炒家手中无筹码,必须从中签者手中买,因此第一批25只新股的中签者赚钱的可能性很大很大!第二批、第三批则很难说了……

老沙的感觉 
  ▉如图——
A股的资产泡沫将会再次膨胀  眼下均线系统已是死叉!
  已是空头排列!
  “金叉美女”断然离去!
   且已跌破半年线
  拯救A股需一根冲天巨阳!
  在“打新盛宴”中,
  这,可能么?
  ▉回想领导不久前说的
  “要避免对股市
  不必要的行政干预”!
  那么,对新股的涨、
  对老股的跌,
  都由市场说了算!
   也叫“勿谓言之不预”!
  ▉我的三条建议:
  1、可积极参与科创板打新;
  2、可以少量资金参与
  科创板第一周的炒作;
  我说的是“少量资金”哦!
  3、而对于老股,
  还是那句老话——
   以极大的耐心
  等待“金叉美女”的回归!
  ▉我依然没有死心:
  待等浮躁、焦灼、恐惧……
  这一切复归沉寂;
  待等成交萎缩到极致、
  死叉钝化、跌无可跌……
  那时候,
  A股的资产泡沫将会再次膨胀!
   那时候,
  必然是大型科技股的一统天下!
  ▉我中华同胞最大的品质
  就一个字:忍、韧!
   ▉▉▉▉▉▉▉▉

金色沙粒群 
老沙朋友圈
  随着老宅重新装潢,沙家园子今年3月份重新布局,至今已快完工。
  原先的园子主要由草地、桂花树组成,观赏性好,但实用性欠缺,一般情况下,我和夫人很少
走进园子里去,狗狗也不让进去,以免踩踏花草……
  新的布局大大增强了园子的实用性,有休憩的凉亭及座椅、有散步的木台、有水池……,将原先的“观赏面积”改造成了“使用面积”、“实用面积”。
  但我还是觉得老园子的摸样儿好,对老的园子有着近20年的深厚感情!  
A股的资产泡沫将会再次膨胀
A股的资产泡沫将会再次膨胀

A股的资产泡沫将会再次膨胀
    亲爱的“沙粒”!我觉得,我一个人的制作,远胜一家公司或团队!(自吹哈)我认为,你每天跟我之间的交流,超过你跟家人!(又自吹)只要我身体棒棒的,我一定一直陪伴你!
     如今日题头画所言:天的投资生活,从阅读“早8点”开始!
  
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有