加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:428,173,681
  • 关注人气:60,986
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

大A股添了个小把戏,越来越有趣!

(2019-07-10 06:10:35)
标签:

财经

股票

股市

杂谈

分类: 股市早8点(每日开盘必读)
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
股市早8点 老沙自媒体 
2019年7月10日(周三)
每日大道正道消息
   ▉等待联储主席证词 
   道指连续第3日收跌
   道指跌22.65点,或0.08%,报26783.49点;
   标普涨3.68点,或0.12%,报2979.63点;
   纳指涨43.35点,或0.54%,报8141.73点。
   黄金期货小跌0.01%,达每盎司1399.88美元。 
   原油期货涨0.64%,达每桶58.03美元。 
  (沙:1、美联储主席鲍威尔将从周三开始连续两天在国会发表证词。
   2、在上周美国劳工部公布了强劲的6月非农就业报告之后,市场对于美联储降息的预期已遭削弱。但尽管如此,市场参与者仍然认为在月底的货币政策会议上,美联储几乎可以肯定会降息25个基点。
   3、白宫助理表示,总统特朗普没有要解雇美联储主席鲍威尔,但他有权力这么做。他还指出“我认为最重要的是,上周的消息是,总统已任命两名新人加入美联储”
   4、我认为,川普是美股的“有形之手”,鲍威尔胳膊扭不过大腿!)

   ▉昨A股涨跌互现 
   成交量大幅萎缩
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
  (沙:1、两市成交大幅萎缩,仅3518亿,再创近期的地量。
   2、主力资金净流出163亿元;北向资金净流出金额为26.20亿元,其中沪股通净流出19.45亿元,深股通净流出6.75亿元。
   3、新城控股收盘跌8.9%,成交金额超80亿元,冠绝市场,并远超排名第二中国平安的48.9亿元。
   4、截至昨日晚间,35家上市券商6月月报数据披露完毕,半年业绩初现端倪。不论从单月还是上半年整体表现看,上市券商整体业绩均好于去年同期。
   5、昨恒指低开低走,跌幅不断扩大。午后恒指窄幅震荡,截至收盘,港股恒指跌215.41点,跌幅0.76%,报28116.28点。)

   ▉主力资金近三日大量撤出这些概念股
   据“数据宝”统计,近三日上证指数下跌2.56%,A股成交金额较前三日下降18.89%,主力资金近三日大量净流出的概念共有395类,其中主力资金净流出前列的概念是标普道琼斯概念、富时罗素概念、融资融券,分别净流出426.74亿元、406.67亿元、394.56亿元。
大A股添了个小把戏,越来越有趣!  (沙:资金撤离这些外资概念意味着什么?)

   ▉两市共计49股股价不足2元
   按最新收盘价计算,A股均价为8.96元,两市不足2元的个股共有49只,股价最低的是“退市海润”,最新收盘价为0.15元。
   其次是*ST雏鹰、*ST华业,最新收盘价分别为0.92元、1.02元。
   股价低于2元个股中,共有32只ST股上榜,占比为65.31%。
  (沙:在注册制即将全面推行的背景下,仙股、毛股将司“空”见惯!)

   ▉今日9家科创板可打新
   今日以下9家科创板公司迎来网上、网下申购。
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
  (沙:1、值得注意的是,中微公司发行价格对应的市盈率为:发行前153.68倍、发行后170.75倍。
   2、有的有可能百分百中签!
   3、需要牢记的是,市场上有一条亘古不变的真理:物以稀为贵!
   4、我觉得发行市盈率低的、中签率低的会有钱赚;反之,发行市盈率高的、中签率高的有一定的风险!
   5、我还认为,中签者上市初期套现的,当然有的赚;而中长线持有的,则很难说了……)

   ▉科创板失信将受11大惩戒
   近日,中国证监会、国家发展和改革委员会等八部委联合发布《关于在科创板注册制试点中对相关市场主体加强监管信息共享 完善失信联合惩戒机制的意见》,对科创板及注册制推进过程中的信息共享和失信的11条惩戒措施予以明确。
  (沙:1、这11项惩戒包括限制申请财政性资金项目,限制担任国有企业法定代表人等职务,限制证券等从业资格,以及限制乘坐飞机、限制乘坐高等级列车和席次等市场性惩戒措施。
   2、这样的惩戒举措、其违法犯罪成本高不高?)

老沙的感觉 
   ▉如图: 
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
“金叉美女”来去匆匆!
   昨收盘几乎跌破了
   所有中短期均线!
   这样的K线形态,
   需要做多动能来修复!
   ▉“向来只闻新人笑,
   有谁听到旧人哭?”
   今日举办打新盛宴,
   老股的餐桌杯盘狼藉!
   ▉大A股添了个小把戏,
   越来越有趣!
   ▉▉▉▉▉▉▉▉

金色沙粒群 
老沙朋友圈
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
大A股添了个小把戏,越来越有趣!   
      以下两幅照片也铭记在我心中了——
大A股添了个小把戏,越来越有趣!            中东战事中失去妈妈的孩子!

大A股添了个小把戏,越来越有趣!
        我喜欢创意,当然会对好的创意非常喜欢!
大A股添了个小把戏,越来越有趣!
大A股添了个小把戏,越来越有趣!

      亲爱的“沙粒”,也希望你喜欢我的“早8点”!我觉得,我一个人的制作,远胜一家公司或团队!(自吹哈)我认为,你每天跟我之间的交流,超过你跟家人!(又自吹)只要我身体棒棒的,我一定一直陪伴你!
     我每天只管劳作,你只管点赞、转发,打赏就不必了哈!
     

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有