加载中…

审时度势调仓至科技成长股

2017-12-11 06:05:14评论 财经 股票 股市
审时度势调仓至科技成长股
审时度势调仓至科技成长股
股市早8点 老沙自媒体
2017年12月11日(周一)
每日开盘必读 
   █道指、标普再创历史新高
   上周五——
   道指涨117.68点,或0.49%,报24329.16点;
   标普涨14.52点,或0.55%,报2651.50点;
   纳指涨27.24点,或0.40%,报6840.08点。
   周五亚洲市场收高,其中日本日经指数收盘上涨1.4%。
  欧洲斯托克50指数收涨0.58%,英国涨98%;德国涨0.84%,法国涨0.33%。
   黄金期货跌4.70美元,或0.4%,收于1248.40美元/盎司。
   原油期货涨67美分,或1.2%,收于57.36美元/桶。
  (沙:美股一骑绝尘、领涨全球!
   美股近几年来是道指、标普、纳指不断地同创历史新高!
   而A股却“二八”、“一九”分化!要学会让人倾家荡产的“港股化”!   审时度势调仓至科技成长股
   再看看上图,看看近10年美股哪一概念在涨?而今年A股什么股在涨?)

   █ 美国老百姓炒股挣多少?
   2008年以来家底增逾7成!
     来源:东方财富网等多家网站
  在经历了8年多的大牛市后,美国家庭投资美股到底赚了多少?
  这是一个人们很想知道的问题,而美联储本周三公布的美国季度财务报告给出了答案。
  报告显示,截至今年第三季度,美国家庭资产净值从2008年到今年三季度已累计增长40万亿美元以上,涨幅超过70%,主要得益于美股持续牛市和房产市场回暖。
  (沙:相比之下A股广大中小投资者亏损累累!
    仅就这一点,A股还有什么功绩可言?)

   █ 香港恒指大幅反弹 最高涨400点
  香港恒生指数上周五高开高走,午后涨幅持续扩大,最高涨逾400点,高见28705点。截至收盘,恒生指数涨1.19%,报28639.85点。  审时度势调仓至科技成长股
   (沙:如图,上周五环球股市几乎一片红!)

   █实施国家大数据战略 
     加快建设数字中国   审时度势调仓至科技成长股
    政治局12月8日下午就实施国家大数据战略进行第二次集体学习。习在主持学习时强调,大数据发展日新月异,我们应该审时度势、精心谋划、超前布局、力争主动,深入了解大数据发展现状和趋势及其对经济社会发展的影响,分析我国大数据发展取得的成绩和存在的问题,推动实施国家大数据战略,加快完善数字基础设施,推进数据资源整合和开放共享,保障数据安全,加快建设数字中国,更好服务我国经济社会发展和人民生活改善。
  (沙:“大数据”、“数字中国”、“人工智能”、“5G”、“芯片”……将成为A股2018年的“主题投资”,目前正是建仓时节!
   审时度势调仓至科技成长股!)

   █ 证监会重拳清理IPO在审排队
  “低端与问题企业”不上会直接现场检查
  近两日,证监会连出重拳,旨在快速解决、清退在审排队“低端企业”。盈利能力不好、内控有重大问题的企业将被快速否决或逼他们主动撤回材料,而不允许以各种理由、借口中止审查,排队占坑。只有这样,才能彻底解决IPO申请企业“堰塞湖”之顽症,开创“即报即审”的新时代。
  (沙:这是减少IPO排队之举。)

新股发行
   (沙:今日无新股发行。
    证监会核发5家企业IPO批文筹资总金额不超过24亿元。其中上交所2家、深市中小板2家、创业板1家。)

看图说话
   审时度势调仓至科技成长股
   ○仍是死叉空头排列
      沪综指仍摇摇欲坠
      创业板有筑底迹象
   
老沙的感觉
   █ 双休日最重要的消息
   莫过于政治局
   就实施国家大数据战略
   进行集体学习!
    █挖煤炼钢喝白酒
   实现不了“中国梦”!
    █我一再说:
   夕阳一落千丈时我睡觉
   朝阳光芒万丈时我拍照!
    █权重股股价已高,
   抱团取暖迟早要多杀多!
   年底套现只有从上证50!
    █审时度势调仓至科技成长股!
    █ █ █ █ █ █ ██

金色沙粒群
审时度势调仓至科技成长股审时度势调仓至科技成长股
       再次感谢每天的点赞者!!!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有