加载中…

“小散打新”如“竹篮打水”

2014-06-18 07:30:10评论 股票 财经 旅游
    今日消息面乏善可陈,没有什么可以影响股市涨跌的重要消息。
   今日是新股申购日,抛老股申购新股的散户肯定犹如“竹篮打水一场空”!‘
   由于申购新股既要有市值又要有资金,这就将绝大多数参与二级市场的投资者游离于申购新股的队伍之外,这是极大的不公正!
   昨日股市的回调是对六连阳的整固,技术形态并没有走坏,回踩后仍有一举越过2092点年线、冲击2100点上方的可能!
   一旦有效越过年线,便将长、中、短期均线系统统统踩在脚下,上升空间完全打开,大三重底的量度升幅应在今年2月22日创下的阶段性高点2178点之上!
   最后再说一遍,极低的中签率将使“小散打新”如“竹篮打水”,新股申购热将很快冷却!

    莫斯科--伏尔加河--圣彼得堡
   很多人不断问我,今年还组织俄罗斯游了?
    我告诉你,我去过两次,今年我就不组织了,但我要向你推荐这一“品牌线路”!
    此生此世,你怎么能不去俄罗斯看看呢?
    你怎么能不去莫斯科看看克里姆林宫、红场、新圣女公墓呢?
    你怎么能不去圣彼得堡看看东宫、夏宫?
    你怎么能不去徜徉伏尔加河、陶醉在俄罗斯腹地的那些绝美佳境之中?
    我带过好几百人去过,100%说好!尤其是在“莫斯科--圣彼得堡”之间不是坐火车而是坐游轮,那伏尔加河沿岸及上岸观光的那些小镇,真的是美不胜收,让人赞不绝口!
    北京时代环球国旅近些年来年年夏天组织“莫斯科--伏尔加河--圣彼得堡”游,老沙参加了其中的2011、2012年两次,今年该旅游公司再次推出这一品牌线路,赶紧报名吧!带上你的父母、爱人、孩子一同享受今夏的好时光吧!
    报名网址:http://www.bgtc.com.cn/route.html
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有