加载中…

中国股市终于在5.19见底

股市早8点 2014年5月20日(周一)

中国股市终于在5.19见底
中国股市终于在5.19见底中国股市终于在5.19见底中国股市终于在5.19见底      沙:在此之前——
      1、“国家队”吸足了货;
      2、QFII在砸盘中完成调仓换股;
      3、期指做空者自以为得计重仓做空;
      4、炒房巨资逐步撤出房市;
      5、建立新的私募基金的计划在全国各地暗流涌动……
       在2000点是“政策底”面前,让1900点是“技术底”、1800点是“市场底”滚TM的蛋去吧!
      
       5月18日晚在上海,“沙粒”们提前几小时为我庆生——中国股市终于在5.19见底    昨晚,女儿特地为我“私人订制”的蛋糕,蛋糕上的花是鲜花——
中国股市终于在5.19见底中国股市终于在5.19见底     我是程派著名演员张火丁的忠实粉丝,久别舞台四年的张火丁5.19晚上在首都长安大剧院演出我最喜爱的京剧《春闺梦》并通过央视11频道现场直播!

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有