加载中…

肖钢接“牛”字“圣旨”上任

2013-03-18 06:58:40评论 中国股民 董事长 肖钢则 肖钢称 升级版 股票
股市早8点 2013年3月18日(周一)
每日开盘必读
        沙:今日最重要的消息莫过于证监会换帅
        
        肖钢接任证监会主席称保持政策连续性       
                        (朦胧的证监会新主席肖钢)
                         (肖钢将会很快掀起盖头来)
     17日下午证监会召开会议,由中组部一位副部长宣布了中国银行董事长肖钢接任证监会主席的决定,并肯定了郭树清在证监会期间的工作,肖钢则表示将保持政策的连续性。

         沙:昨晚我发数条微博表示了我对此事的看法——

         
            在俺老沙看来,肖钢称“保持政策连续性”的最主要意思就是不会很快重启IPO!

         昨日习李发出最强音——
     习近平:中国人民共同享有人生出彩的机会
     李克强:打造中国经济升级版
      俺老沙换言之——
     打造中国股市升级版,让中国股民共同享有股市出彩的机会!
牛市第二阶段上攻蓄力中?还不上车?立即开户,3分钟极速响应,专属福利!


免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有