加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:450,075,438
  • 关注人气:61,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

沙牛家书  雨淋湿的衣裳会被太阳晒干

(2007-05-13 21:01:34)
标签:

财经

股票

分类: 沙牛家书
    雨淋湿的衣裳会被太阳晒干
    1、先说说《泡沫颂》——
    真的没想到,《泡沫颂》引起了较大的反响,几百条跟帖表达着种种意见。我的胞兄或许是我国最有争议的剧作家,他写的话剧以及一些文章既能够引起如潮好评,也曾引起过某些人激烈抨击,可是到现在他的这个“老毛病”还是改不掉,最近又写出这个《文化》那个《文化》,搞得我们家里人始终替他担惊受怕!我自小随哥哥长大,或多或少受到了他的“不良”影响,思维变得总是上下跳动,而不是像正常人那样惯性向前!
    尽管为《泡沫颂》叫好的人占了80%以上,当毕竟还有不少人持反对意见,有极少数的人简直给我“气”得骂起人来,甚至有一位我的“粉丝”也表示了怀疑态度,这么一来,就表明“泡沫论(注意:而不是泡沫颂)”还有着相当的市场,这股市能不跌吗?
    2、沪综指周K线已经连收8阳,深成指连收10阳,估计接下来会收一根阴线!
    这次的调整会跌到多少点?我在节前就对4月23日出现的那个向上的跳空缺口(3591.46-3615.79)表示担忧,5月8日节后开市又出现一个向上的跳空缺口(3851.35-3901.33),这两个缺口都没补,我估计,第二个缺口肯定要补,前面第一个缺口也可能补,换言之这次调整的通常位置在3851.35点,大约下调200个点;极限位置在3591.46点,也就是下行400个点上下!
    股市又要下场“雨”,但现在是股市的“夏天”、是“炎热的夏天”,只可能下一场“阵雨”;一旦雨住了,无数的人就会从“躲雨”的屋檐下再次跑到股市的大街上!雨淋湿的衣裳会被太阳晒干!
    3、我坚信股市在不远的将来会涨到5000点、6000点、7000点、8000点甚至9000点、10000点,到那时再回过头来读读《泡沫颂》吧!
    我欣赏《泡沫颂》里的文字,我竟然不相信那一个个鲜活的字句出自一位58岁之人的手笔,我为能写出这样非同凡响的文章而自豪!我在我自己的博客里歌唱,我把自己当成了年轻的“程派青衣”、“叶派小生”,不爱听“沙喉咙”的请捂住你的耳朵!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有