加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:447,871,386
  • 关注人气:61,357
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

幽默小品 我每天和谁睡在一起

(2007-05-09 13:46:56)
标签:

幽默小品

分类: 幽默小品
    我每天和谁睡在一起
    我决定在博客里单列一个“幽默小品”,将“博客”变为“博笑”及“博你一笑”;尤其是在股市连续大涨,脑神经处于高度紧张、高度亢奋的情况下,轻松地笑笑比什么都来得好!
    不瞒你说,我家有一幢三层楼的别墅,买的时候非常便宜,就2000多一点一平方,总共花了不到40万元;现在这幢别墅的周围有十几所大学,成了也许是中国最大的大学城。
    我家的一楼是客厅,二楼是我们夫妻的卧室、书房,三楼原是女儿的闺房。女儿结婚后“常回家看看”,这样我们就把比较大一些的二楼让给女儿女婿,我和夫人就只好住在三楼的小房间了。
    然而我家还有一个问题需要解决,那就是两条小狗睡在哪里?
    五一节前我因肛门附近有一个小小的腩肿而住院动手术,有三天没有回家,哪知我开刀的事竟然被两只小狗狗“知道”了!在那三天里,他们(我们一贯以父子相称,所以用人字旁的“他”)俩不吃不喝,滴水不沾!这下可急坏了我的夫人,问我怎么办?我只好偷偷离开病房,带着未缝合、未愈合的刀口回家一趟,让两只小狗看看我!
    两只小狗狗一见到我可高兴啦,没一会儿就喝水、吃食了!我对“他俩”说:“知道吗,网络上有好多好多的人在为我祈祷,在祝愿我身体尽快康复,你们俩还有什么不放心的呢?”
    ……像这样的小狗狗我能让“他们”睡在屋外吗?
    我家别墅的大门口有一个门厅,门厅用塑钢封闭起来,有活动的门,两只小狗狗就住在门厅里,出了门厅就是一大片草坪,那是“他们”日常活动的乐园。
    我于是在得到夫人同意的情况下,挨着大门、也就是挨着门厅铺了一张小床,这样每天晚上我和小狗狗仅“一门之隔”,并通过门上的猫眼可以观察到“他们”在夜里的一举一动。有时候大门外有动静,“他俩”会突然叫起来,我醒后就起来看看,开门去拍拍“他俩”……
    每天夜里,由于我觉得有两只小狗睡在我“身边”,就会睡得特别安心;两只小狗由于觉得我睡在“他们”的“身边”,也就睡得特别安稳!

 

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有