加载中…
个人资料
沙黾农
沙黾农 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:449,976,632
  • 关注人气:61,365
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

老沙博客:节后至少还有一次翻番的机会

(2007-05-05 11:48:12)
 

    节后至少还有一次翻番的机会
    我要先做几点说明:
    1、由于不少读者认为“沙牛”与“杀牛”同音,不吉利,建议我改个名字,我想了想,还是从谏如流吧,干脆就叫“老沙”,以后无论是在报纸还是网上,一律改为“老沙博客”,好在姓“沙”的不多,姓“沙”的开博客的更少……
    2、我节前动了个小手术,手术第二天便能下床行走,第四天便开车往来于家与医院之间换药,今天是第七天,都忍不住要上来写文章了!总之,我身体机能很好、精神状态很好,医生说从没见过像我这样的“神人”!
    3、我之所以要在今天上网写文章,那是因为躺在病床上是时候,我在想,每个投资者都应该利用五一黄金周期间好好总结一下从1000点到3800点得失,应该冷静地为节后的投资进行认真的布局,寻找新的投资机会!对于大多数人来说,基本上这样的情况:假设投资股市10万,在熊市时最少只剩下3万,后来不仅解套了,还变成了15万、20万、30万……。我认为,如果节后的机会把握得准,那么在2008年8月8日奥运会开幕前,最少还有一次翻番的机会!是在你现在的市值上翻番啊!不是3万变成6万,也不是10万变成20万,而是20万变成40万、30万变成60万,是你当初变成3万时的20倍啊!所以说在现在的基础上再翻一倍,获利的绝对值要比以前翻一倍大很多!朋友们,为了“再翻一倍”而努力吧!
    4、我虽在医院,但据我所知,很多机构都在利用五一黄金周这难得的休息时间整理思路、调整策略,节后的行情会有所变化,投资潮流、投资热点、投资理念都会产生微妙的变化,希望大家切莫“剑已行矣而舟不行”,一定要不断“刷新”惯性思维,勇于否定自己曾经被肯定的那些经验,紧跟投资新浪潮,使自己永远立于不败之地!我自己自998点到现在,看大势基本正确,这很容易使自己产生“经验主义”,希望大家不断督促我认真学习,帮我找出错误,这样我才能有新的提高!
   还有两三天宝贵的时间,希望大家认真思索……

   如果医生允许,我将在8号开市前写两篇文章——
   1、《节后翻番的机会在哪里》;
   2、《股市有风险,投资需激情》!

0

阅读 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  

新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有