加载中…
个人资料
太極传說
太極传說
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:25,801
  • 关注人气:10
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

我是无聊人

(2008-06-14 19:47:13)
标签:

无聊

杂谈

    相信,认识我的人都会知道,我是个很无聊的人,什么事都能说到超级无聊的,而还是瞎编乱来的。请勿忘记你身边有个这样的无聊人,千万要记住离远点,在一起是会受传染的,连成绩什么都会被影响。

 

在一次上英语课上,突然问起了问题:

No.1 :Do you enjoy sports ?                  

翻译:你喜欢运动吗?

我的回答:Yes.                                        

翻译:喜欢。

No.2 :What sports do you like ?           

翻译:你喜欢什么运动?

我的回答:Pen spinning.                                

翻译:转笔。

No.3 :How often do you play ?               

翻译:你经常什么时候转?

我的回答:Every lessons.                          

翻译:每一节课。

No.4 :How long do you play every time ?  

翻译:你每次都转多久?

我的回答:Forty-five minutes.                   

翻译:四十五分钟。

……无语!……

世间居然有如此无聊的人,境界之高,层次之深,真是吓死人!
 
又是一次英语课上,居然让我们自己随便说个句子,我突然间想到了:

Shakespeare says :The person was borned by their mothers ;the demon was borned by their mothers ,too .The demon as long as have a beneficent heart isn't a demon any more ,but freak.
翻译:莎士比亚说:人是人他妈生的;妖是妖他妈生的。妖只要具有仁慈的心就不再是妖了,而是人妖。

结果怎么样?我不知道,因为还没叫到我

不过,在提问之前,我通常告诉朋友,如果你被提问到的话第一句话要说,“Do you want ?”(意思是:你想要啊?)然后,看情况,是否要继续说下去;情况还不错的话就继续往下说,“If you want you have to say ,you do not say that how I know you want . Although you look at me sencerity ,you still have to say to me you want . Do you want really ?That you take it to own . Don't you want really ?Whether you want really ?”
翻译: “你想要的话你就说嘛,你不说我怎么知道你想要呢?虽然你很诚心地看着我,但你还是要跟我说你想要的。你真的想要吗?那你就拿去好了,你不会是真的想要吧?难道你真的想要吗?”

从此可见得,我是多么无聊吧?所以说,最好别跟我走在一起,我不想伤害无辜。
温馨提示:

⒈洗耳恭听,视而不见

⒉近而远之

⒊见人如见鬼,躲起来

⒋你们自己想……

 

    无聊人通常喜欢找些自己感兴趣的事来做,我感兴趣的是转笔,每次就是坐在那里转呀转呀,连半个人来鸟都没有,就一直转……会不会太无聊了?不会,因为没人会来找我的,我只能认了,我就这样一直转,时间一分一秒的过去了,我还是那样转着笔,有什么办法呢?谁叫我什么都不会,又没什么人可理我,大家都爱比较新鲜的事,比如说魔术,这个倒是许多人都感兴趣的,只是没有下功夫根本是不行的。
    我又突然想到一件事:为什么人那么讨厌看到长指甲?法律有规定不能留长甲么?有规定男生不能留长甲么?留长甲又怎么?犯罪吗?还是非得说某某人留长甲很变态呢?你很喜欢这样说别人吗?说了又能怎么样,那么高兴吗?你们知不知道说这种话得罪了别人还伤了别人的心,严重者不能振作起来……

    在这里,我还要感谢JR俱乐部的经理——TH ,是他创造了这个美好的俱乐部环境,让我们大家在一起。我还得说明一下:在这个JR俱乐部里面,每一个JR都会转笔。现在,JR俱乐部很有可能要改成PR俱乐部,虽然有点难听,但好像还是想以JR俱乐部来继续发展下去。

    我想,这样无聊的人在这个无聊的网络上面还要跟许多无聊的人走在一起过着无聊的生活,聊着无聊的聊天,上着无聊的网,看着无聊的电影,玩着无聊的游戏,修着无聊的电脑,听着无聊的音乐……值得吗?
    请记住,我是无聊的,请远离我,多谢合作!


 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

what i thought wasn't mine

in the light

was one of a kind

a precious pearl

when i wanted to cry

i couldn't cause i

wasn't allowed

gomenasai for everything

gomenasai

i know i let you down

gomen nasai till the end

i never needed a friend

like i do now

 


The last that ever she saw him

carried away by a moonlight shadow

He passed on worried and warning

carried away by a moonlight shadow


Lost in the riddle last Saturday night
far away on the other side

he was caught in the middle of a desperate fight

and she couldn't find how to push through




最无聊的人...

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
后一篇:静静的
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    后一篇 >静静的
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有