加载中…

加载中...

个人资料
风水大师杜彦霖
风水大师杜彦霖 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:251,027
  • 关注人气:165
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

浮梁卢氏祖地——将军伏剑形、出国后之穴

(2021-03-10 15:02:57)

吴景鸾扦

图片此地在江西省浮梁县东乡,为将军伏剑形,吴公扦下时,断言此地应出国后。

浮梁卢氏祖地——将军伏剑形、出国后之穴

1、此穴场为园壁文星,壁形薄而上平,有微起之坛,园如规、是正形。若厚而面肥凸属金,全然是金星。出国后之论,应以朱雀为主,即是妆台,星峰叠拥,有似妆台之龙贵,亦出大贵,不然只生女子富贵。上格龙主女为嫔妃,家因荣显。若朱雀有娥眉文星,状如半月光眉纤巧,喜两角均匀端正秀丽,主女为贵妃。忌破碎臃肿,边高边低欹斜不正。

2、一个故事——神奇的造化

     吴公之友李德鸿,亦认为浮梁这个地方,龙正穴美的贵格之地很多。有一天与吴公见面,吴公谈及到为卢氏扦下国后之地,李听说大惊。并问吴公,有此美地为何不早相告,而竟扦葬给卢家。吴公答道:你知道的美地已经够多了,为何还要贪呢?李道:公侯将相咋能敌国后之尊?

     自私之心,人皆有之。但有福之人得之。吴公如何能做到两全其美,必有其理。须遵循看地之戒:

     一戒:自满欺人。

     二戒:贪婪听嘱。

     三戒:颠倒是非。

     四戒:利此损彼。

     五戒:妄施镇压。

     有吉地,求地必先种德,量大福自大,有量自有福。有福自有得宜之葬,发富贵世代荣昌。吴公听了李言之后,便想如何才能两全其美。李又说为子图将来,不如两家成姻为之最佳。吴公心想,要在将军伏剑形上堆成九星,感应则较神速,能成其联姻。便嘱卢氏在砂上堆九星。并告李氏子孙,卢家如有女选妃,必在临上京之时发病。尤以头颈上长小瘤者为贵女,而娶之,他日必生贵子。因而李告其后代,如卢家有女要嫁,李家有男要娶,必两家联姻。后卢家果生一女,应朝选之期,忽然生病,颈部生了九个小瘤而不能入选。而李氏子孙遵守家训娶卢氏之女,婚后生九子,九子皆贵显,而富冠乡邑。





图片


实战择日任我行》一书计划明年出版,关注大玄空文章,应用大玄空,使你的生活一帆风顺。


新书《实战峦头任我行》

1、价格:一套三本1800元。

2、购买新书,实战班优惠一千元。

3、开馆研修班优惠6000元。

4、名师提高班优惠7000元。

(注:以上优惠概不累计,只选其中一条。)

5、转发朋友圈抵现金。

6、老生购买,同期班免费学习。

(注:以后每班都会加上峦头,以《实战峦头任我行》为蓝本讲解。)



大玄空风水实战应用班阳历2021年4月24日开课





0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有