加载中…

股民:影视明星的巨额财富在股市那都不叫个事

2018-06-13 08:57:30评论
  最近,舆论话题集中于崔永元手撕影视圈,在全国吃瓜群众一浪一浪科学家不如戏子的大呼小叫声中,股民可以轻蔑的告诉你:影视明星的巨额财富在股市都不叫个事!

 说具体点:扒开影视明星财产来源无一不与股市资本运作有关,然而,华谊兄弟原始股东、巨力索具小衙内扬子,在中国股市制度的受益者中只是一群小虾米。冯小刚空壳公司从华谊收购中套取的钱和巨力索具杨氏家族从股市圈到的钱程序都是合法的!大串大影视明星的逃税,都走的新疆地区合法“避税”通道!从这个大层面看估计会让仇富情绪大爆发的瓜农失望,不过阴阳合同和洗钱的明星可能会被杀鸡,多少给瓜农们些许安慰。

  无论影视税收撕逼的结局如何,股民完全报以支持态度,这场戏至少对没有进股市的百姓进行了一次中国股票市场知识普及:当今富豪80%是靠吃股市韭菜发迹的,老股民提醒不是赌徒千万别进A股当韭菜!还有,每个资本运作的后面都有权贵的无形手,今天主动送上门来叫你买的原始股99%肯定是骗局,就别指望着自己的身份一夜间从韭菜变成割韭菜的,全国瓜农们还是专心炒房对抗发烫的印钞机吧。
免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有