加载中…

为什么还要继续在股市制造土豪?

2014-01-03 15:22:27评论 发新股 继续 制造 土豪

   在过去的一年里,中国百姓最关注的动态是:继“爸爸到哪去了?”之后,“国企老板到哪去了?”

  依照这流行趋势,我们预测在2014年以及今后的若干年里,最有可能飙升为中国老百姓关注的动态应该是:“中国土豪都到哪去了?”

 

 “爸爸到哪去了?”答案已经知晓:该拍戏的拍戏、该代言的代言去了。

 “国企老板到哪去了?”答案也已经知晓:侵吞国有资产、腐败堕落的,到他们该去的地方去了。

 “中国土豪都到哪去了?” 答案将在不久的日子里逐一揭晓!

 

  30年来,在中国这片土地上以各种不平等手段培植出来的土豪们,子女持绿卡、转移资产、相继(或准备)开溜了;他们为什么会用这样的方式来回报国家和民族,答案也非常简单明了:肮脏的资本,经不起推敲!

 

  2014新年股市惨淡的开局,预示这市场将延续过去的残酷、卑劣和暴力;各种谎言粉饰下的新政,掩盖不了股市继续以制造土豪为重头戏的本质。

 

  为什么还要沿用换汤不换药的新股发行方式继续制造新土豪?这个2014年困惑中国股民的问题,答案相信在不久的将来都会揭晓。

免责声明:博主所发内容不构成买卖股票依据。股市有风险,入市需谨慎。新浪财经网站提供此互动平台不代表认可其观点。新浪财经所有博主不提供代客理财等非法业务。有私下进行收费咨询或推销其他产品服务,属于非法个人行为,与新浪财经无关,请各位网友务必不要上当受骗!
作者文章

  

新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

新浪公司 版权所有