加载中…
个人资料
shengshengsui
shengshengsui
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:106,545
  • 关注人气:55
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
博主被推荐的博文
shengshengsui的这篇博文被推荐到新浪博客
此博主被推荐的博文:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

团队

(2008-11-10 18:04:17)
标签:

杂谈

现在是沈阳时间下午1700点,夜幕已经来临。我坐在放着爵士乐的星巴克咖啡店里,品着带有香甜味道的(焦糖玛奇朵)咖啡,回顾着昨天那喜悦的一幕,真是幸福。

好久没有体会这种感觉了,积压了在我内心深处多年的感受,压抑,郁闷,憋屈。在昨天的这场战役中让我通通的得到了释放,这种感觉就好像发狂般的洪水,一泻千里,痛快!真是痛快。

更让我看到的是一支团队,一支具有朝气,勇气,霸气的新生命的团队,我自豪,我非常的自豪,我为我能在这样一支团队中效力而无比的自豪。

我热爱排球,热爱我的队友,更热爱这支努力向上的团队。在赢得胜利的那一刻,我觉得什么都不重要了。虽然这只是漫长赛季中的一小段精彩,但足以让我看到了这些新生力量所具有的特质

参加全国职业联赛也有十二个年头了,从一个毛头小子逐渐成为队里的骨干核心继而转变成老队员,这一步步的艰辛只有自己体会。

我喜欢他们(三条腿,大龙,小寇,小鸡,震震,马大脑袋)当然还有在下面小方块里的所有队员。我希望他们可以尽快的成长起来,更希望我可以把我全部所拥有的技术经验通通的拿给他们,当然这需要过程时间和多次打击后他们自己总结出的经验。

虽然现在的我,在生活中还面临着很多的困难,但我总坚信一点,只要我努力,我拼搏。我为这支团队去付出我全部的能量,相信会有很多人看到。

现在是星巴克时间1748分,人们陆续离开,大杯的(玛奇朵)咖啡已经从我的体内排出,我也该给我的胃部从新安排些运动量了。

关注盛胜,关注全国男排联赛,同样盛胜也在关注你们的回应。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:谅解
后一篇:人生的转变
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇谅解
    后一篇 >人生的转变
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有