加载中…
个人资料
谢楠
谢楠
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:4,940,128
  • 关注人气:6,373
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!

(2010-08-25 17:25:17)
标签:

娱乐

大牌生日会

大左

房价

世博会

地震

世界杯

最近正在加班加点的写稿子,说好近期要发的书,被延后了~~~~ 但是各位看客放心2个月后一定会跟大家见面的。我可没有偷懒哦~~~~我也是在努力地码字当中!加油吧!
整理电脑的时候发现好多漂亮的照片~~~ 

大家看这张照片的感觉像不像【约翰内斯·维米尔】的那副画《戴珍珠耳环的少女》。

       看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!   看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!
    这些照片是上个月在上海跟何老师录制《我是大美人》的时候,在后台照的。夏天就快要过去了,我们一起怀念一下吧!这个夏天我经历了好多事情,也做过了很多我从未尝试的事情。真是个难忘的夏天……

 

看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!

    最近虽然时间排的很紧,但是每天都有足够的时间去放空发呆。想象之前的工作状态忽然觉得这几年脚步匆匆,错过了很多好风景。现在我住的地方空气很清新,早上醒来会听见小鸟唱歌。

    一手拉开窗帘,一手拿着牙刷。一边刷牙一边欣赏,心里忽然有一种暖洋洋的兴奋感,觉得真美好!风景美好,人生美好,我能抬起头来欣赏这些美景-真好!看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!

                   看我裙角飞扬~~化身《戴珍珠耳环的少女》咯!

    哎~~~说了这么多不像我调调儿的话~~完了完了,感伤了感伤了~~~~ 好吧!发完照片我就浮云般的飘过!接着干活去啦~~~ 还有一个月,就要华丽的回归啦!等着我回来带“礼物”回来呦!!!!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有