加载中…
个人资料
Ms_Jelly
Ms_Jelly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,043
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

奥运时间6:偶遇神奇米卢。

(2008-08-21 21:22:52)
标签:

志愿者风采

奥运

中国队

奥林匹克公园

米卢

验证

超级商店

杂谈

分类: 志愿奥运,好运北京

  昨天有点闷热,下午过去上岗。

  我们都在为站岗站地把地毯都踩破了而自豪,于是乎,拍了一张照片。

  奥运时间6:偶遇神奇米卢。

  昨天白天没什么比赛,国家体育馆和击剑馆的比赛都结束了,水立方的比赛也接近了尾声,所以车检口的车辆不多。空余时间,我们每人来了几张工作照。

  奥运时间6:偶遇神奇米卢。

  这是标准的翁氏站姿哦~~ 很淑很标准的哦~~ 一旦有人来刷卡验证,还会微笑致意,并:您好!请验证!请进!奥运时间6:偶遇神奇米卢。 嘿嘿。助理宁静还照了一张巨搞的,不影响她形象,就不放上来了。恩,可爱的宁静给我们带来了很多乐趣。

  5点多就去吃晚饭了,吃完回去上岗。在一个路口看到了24号口的炯哥,于是打招呼并闲聊几句。此时,我们组的霖霏小妹叫道:那不是米卢吗?是米卢吗?我看了看,一个坐在电瓶车上的老外,看着那头型有点像,再看开电瓶车的是旁边安检口的公安大哥。于是我们奔了上去,公安大哥看到我们,很热情的招呼我们要不要坐车,还指了指旁边的那个老外乘客。我们一看,果然是米卢!于是上前大跟米卢say hello。米卢巨热情,不停的跟我们hi,还热情的给我们签名,边签还边念到:mi lu~~~~ 恩,他的签名就是拼音mi lu……真是个可爱的人呐!临走前还跟我们飞吻了几个奥运时间6:偶遇神奇米卢。

  奥运时间6:偶遇神奇米卢。

  想来中国足球踢进世界杯已经是6年前的事情了,仅此一次。而这次国奥的表现,让下一次世界杯上出现中国的身影变得遥遥无期。米卢的确是神奇的,虽然那次世界杯中国队表现的也不好,可毕竟男足出现在世界杯上了。而不是现在,拿着纳税人的钱,踢着巨臭无比的球。那天菜头说,有这样一件事,一位观众在奥运足球比赛的安检中检出带了大型横幅,而横幅是违禁物品,即使是中国加油的横幅也不能带进场。安检让他把横幅拿出来查看,打开一看,写着这么几个字:爱他,恨他,还来看他。这大概也是广大中国球迷对男足的心声了。即使是恨铁不成钢,依旧有这么多人在热衷着。

  什么时候才有另一个神奇米卢来带我们进世界杯呢?~ 希望会很快吧。

 

  今天休息,下起了雨。

  下午雨小点了,拿着我微薄的实习工资去奥林匹克公园的超级商店shopping了一把。排队排了半个多小时,超级商店十分之火,购物之人十分之多…… 终于明白为什么吉祥物要设计成五个了,这对吉祥物和纪念品的销售来说十分之有利……纪念品十分之昂贵……我对那些个小东西又十分之喜欢……每个都十分之想买,于是…………明天有时间的话,继续转战邮局买邮票……

  

  女排没进决赛,罗伯斯夺得110米(一时手误)跨栏冠军了。

  中国的金牌已经46块了。

  这就是奥运会,比米卢还要神奇的奥运会。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有