加载中…
个人资料
Ms_Jelly
Ms_Jelly
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:81,043
  • 关注人气:42
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
正文 字体大小:

备战奥运——第四篇

(2008-08-03 09:57:58)
标签:

奥运

奥林匹克公园

开幕式彩排

鸟巢

烟花

志愿者

杂谈

分类: 志愿奥运,好运北京

  昨天是鸟巢的第二次彩排,观众较上一次更多,节目也更加丰富,增加了6点至8点的垫场演出,也增加了燃放烟花的环节。

  我们上午8点多就到公共区了,然后一直等到下午3点多上岗。

  因为会燃放烟花,所以带上相机了。再申明一下,我的确是很狗仔,很喜欢拍照,但是我们也是有纪律的,我放到博客上来的照片都是不涉及保密内容的,虽然我们也照不到多少保密内容。这些照片仅供观赏及娱乐。只是为了分享的目的,无其它不正当用途。

  备战奥运——第四篇

  白天,绿树环绕下的鸟巢。上面有个黄色凸起的部分据说是火炬台。相信20多天以后,我会对这个建筑审美疲劳的。

  备战奥运——第四篇

  参加开幕式的演员。他们也很辛苦。

 

  备战奥运——第四篇

  备战奥运——第四篇

  这是8点多开幕式开始时鸟巢燃放烟火的样子。

 

  备战奥运——第四篇

  备战奥运——第四篇

  备战奥运——第四篇

  开幕式中间及结尾时的烟花。

  这个烟花着实很难抓拍,每次等我拿出相机的时候,它们都已经消失在夜空中了。离烟花放射点比较近,声音十分震耳欲聋。昨天的烟花燃放量仅为正式开幕式时的25%。

  备战奥运——第四篇

  武警叔叔们。昨天有个老外记者用跪着的姿势在草坪上对着咱们武警拍了半天,我过去劝他去别的地方拍,他说他喜欢这个角度拍这些军人。

  在站岗的间隙和身旁的武警GG聊天,他对我们志愿者十分的好奇,还说一切以我们志愿者为准,我笑着说,哪有,安保是我们志愿者的坚强后盾,有事都得找安保。问他们在结束以后发不发类似我们志愿者证书一样的安保证书时,那位武警很严肃的说:这是我们应该做的,我们的义务就是保卫国家安全。我那被感动的呀。

  开幕式结束,观众都退场以后,我们就可以进出鸟巢了。为了弥补上一次彩排没有进去的遗憾,这次就进去鸟巢遛遛参观参观啦。

  备战奥运——第四篇

  这个是WC,很可爱吧^_^ 一些同志看见我在拍WC,很是汗颜…… 没办法,谁让俺头一次进鸟巢,看到什么都新鲜备战奥运——第四篇

  备战奥运——第四篇

  鸟巢内一景。

  备战奥运——第四篇

  鸟巢内的楼梯。

  备战奥运——第四篇

  鸟巢内一吊灯。

  备战奥运——第四篇

  鸟巢内火红火红的座椅啦。

  备战奥运——第四篇

  鸟巢的英姿啦。

 

  昨天观众退场的速度还挺快的,一定程度上归功于每个观众都拿了一份进出场路线的地图,以及中午对我们志愿者信息的传达。这次比上次清楚多了,到底有几个口能出去,坐公交在哪里,坐地铁在哪里。不会观众问什么都不知道了。有几次被一大堆观众围着问问题,也不会手忙脚乱了。就是嗓子有点喊得不太行了……

  昨天晚上坐大巴回学校的过程也十分之顺利,我们在主管菜头的带领下,刷刷刷领完夜宵,噌噌噌出了公共区,哗哗哗上了大巴车,嗖嗖嗖就回了学校备战奥运——第四篇 菜头真是一个十分活泼可爱以及搞笑之人,给我们带来了许多的乐趣与关怀备战奥运——第四篇

 

  今天难得休息一天,好好养养。明后几天,继续奋战在公共区啦!~~~~~

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有