加载中…
正文 字体大小:

中国洛阳牡丹文化节节徽、吉祥物、主题宣传口号确定

(2012-02-25 10:19:35)
标签:

2012

中国洛阳

牡丹文化节

会徽

吉祥物

旅游

分类: 旅游洛阳

洛阳网-洛阳日报  2012-02-25 09:24              

节徽
吉祥物

 

 

  历时6个月,经过公开征集、专家评审、入围公示、公众投票等多个阶段,备受瞩目的中国洛阳牡丹文化节节徽、吉祥物和主题宣传口号日前正式确定。

  为宣传“中国洛阳牡丹文化节”这一节会品牌,进一步扩大牡丹文化节的对外影响,提升牡丹文化节的综合效益,去年8月起,我市正式启动牡丹文化节节徽、吉祥物和主题宣传口号征集评选活动,共收到来自全国27个省、市、自治区的应征作品,其中节徽179件、吉祥物42件、主题宣传口号6816条。

  征集作品经牡丹文化节执委会办公室初审和专家组评审后,评选出入围作品各5件(条),入围作品通过媒体进行公示,广泛征求社会各界的意见和建议。最终,由陈云、郭文俊提交的设计方案分别被选为中国洛阳牡丹文化节节徽和吉祥物,朱来君提交的“千年帝都神韵,满城国色天香”被选为牡丹文化节主题宣传口号。

  牡丹文化节节徽、吉祥物和主题宣传口号,将在全市通过张贴、悬挂和摆放等方式进行展示和应用。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有