加载中…
个人资料
魅力洛阳
魅力洛阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:211,358
  • 关注人气:149
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]洛阳漂流给力推荐   伊河漂流简介

(2011-09-10 19:33:35)
标签:

转载

分类: 旅游洛阳

伊河漂流

洛阳漂流给力推荐   伊河漂流简介

门市价138元   同程网特价120元

伊河发源于熊尔山南麓的栾川县,流经嵩县、伊川,穿伊阙而入洛阳,东北至偃师注入洛水。全长368公里,流域面积6100多平方公里。

  伊河漂流

  河南省嵩县伊河漂流游览区位于洛阳南线旅游(景)区中部,紧邻洛栾快速通道,距洛阳市90公里,郑州市150公里。四周游(景)区围聚,天池山、白云山、重渡沟、鸡冠洞、龙峪湾、老君山、养子沟、伏牛山滑雪场,精品旅游点缀其间,是洛南旅游专线上的一颗灿烂明珠。

  伊河漂流

  嵩县境内伊河两岸,风光旖旎 。 青山如黛,奇峰相对,是一幅浓墨淡彩的风景画,凤凰台、玉皇顶、望夫石、定河针、伟人峰、天烛峰,目移景变。伊河如带,绿水逶迤,水是一首轻松柔美的园林诗,时缓时急、时弯时直,急流浅滩、深潭碧波,公主潭、夜鸣潭、摇金滩、荡金湾,听其名让人诗意盎然。历史传说、神话故事,展示了游览区丰富的文化内涵。

  游览区设有漂流、篝火、垂钓、游泳、露宿、体育等游乐项目,其中,伊河漂流最为浪漫。

  伊河漂流

  伊河漂流全程17公里,为国内自然漂流最长河段。全程分为两段:森林漂3公里,设有水仗区、鼓浪区、游泳区、水上餐厅,开设国内首家夜晚漂流。春日,绿树鸟鸣,夏天,浓荫清风,金秋,黄叶飞扬,冬季阳光沙滩,放舟其中,给人一种轻松、明快的感受,如春燕展翅飞翔。大河漂全程14公里,时而浅滩急流,时而幽潭碧波,人行其上如箭行空中、荡舟西湖,那份刺激如钱塘观潮。累了躺卧沙滩,饿了采果林中,唱歌对阵,家人嘻闹,其乐融融!

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有