加载中…
正文 字体大小:

[转载]中国陶瓷艺术大师的百碗羊汤

(2011-07-16 19:50:10)
标签:

转载

分类: 美食洛阳

    原来是到洛阳参观郭爱和大师的三彩艺术,没想到他的“三彩艺术馆”旁边,就是他叫板麦当劳开的“百碗羊汤”快餐连锁店。生意哦,那叫一个出奇的好!

 [转载]中国陶瓷艺术大师的百碗羊汤 

    沾着会见的光,郭老师在他快餐店里的私人会所,请我们品尝他的“百碗羊汤”。不愧是陶瓷艺术大师,他的饭店装修的也是“三彩艺”。

    落座后,郭老师讲起了他开“百碗羊汤”的初衷。当初为了烘托他即将开业的“三彩艺术馆”人气,先在艺术馆旁边开一个饭店。为此郭老师专门到美国考察了一番麦当劳,回来后,他用一个月时间,花15万元使他的“百碗羊汤”开张了。在提倡健康饮食的今天,洛阳的“麦当劳”可是卖不过“百碗羊汤”。“百碗羊汤”到底有多火,百度上查查就知道了。

    说话间,那奶白色的羊汤、焦黄的油酥烧饼、吱吱冒油的烤鱼、还有酱红色的大骨头,鱼贯而入。啧啧,尝一口那叫一个味美味鲜哟。对了,还有他自酿的白酒呢。

[转载]中国陶瓷艺术大师的百碗羊汤
                            看着就食欲大增的羊汤

[转载]中国陶瓷艺术大师的百碗羊汤
                       郭老师设计的汤碗里面是自酿的白酒   

    我抓着大骨头啃呀啃呀的,什么?注意形象!斯文?减肥?@#¥%&,那管那么多呀,先吃得劲儿了再说吧!不过,啃大骨头的“雅照”我就不展示了。

    郭老师把他的艺术设计理念,也带到了“百碗羊汤”的碗、勺、碟中,处处都是美,细微处见精神,连餐后的绿箭口香糖都替你预备着呢。

    席间吃着美食,听着郭老师和会见谈油画谈陶瓷外加侃大山,我们是既朵颐了美食又朵颐了美学,赚足了。

    有机会去洛阳的朋友,在逛白马寺、龙门石窟之余,你一定要去欣赏郭大师的“三彩艺”和品尝“百碗羊汤”哟。





 

0

阅读 评论 收藏 转载原文 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有