加载中…
个人资料
魅力洛阳
魅力洛阳
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:213,676
  • 关注人气:148
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明年“十一”,去逛洛阳新区中轴线上的购物中心

(2011-05-14 10:11:52)
标签:

洛阳

开元湖

泉舜财富中心

休闲

分类: 洛阳政经

明年“十一”,去逛洛阳新区中轴线上的购物中心
2011-5-13 22:09:20    [来源:洛阳网-洛阳晚报] 

4月7日,泉舜财富中心购物中心在新区开元湖畔隆重开工。该项目得到市委市政府高度重视,洛阳市民也纷纷投来关注的目光。这座位于新区中轴线上的购物集群有哪些特点,您不妨来看看这篇报道。

    综合体中的商业元素

  2002年,泉舜集团进入洛阳,先后开发建设了“盛世唐庄”和“泉舜财富中心”。

  泉舜财富中心位于洛阳新区中轴线上,在市政府大楼正对面,总投资48亿元,总建筑面积118万平方米。泉舜财富中心由30幢百米高层高档住宅楼、30多万平方米的商业物业和一幢五星级酒店、一幢5A甲级写字楼组成,将是一个集商业、住宅、商务、酒店、旅游为一体的大型城市综合体。

  其中,商业物业中除了住宅楼底层商铺外,面积达24万平方米的购物中心将成为这个大型城市综合体中的一大亮点,也是整体工程和项目建设的重中之重。

  商业集群体现六大特征

  4月7日正式开工的泉舜财富中心购物中心,位居整个财富中心北侧的正中间,直面亚洲最大的开元湖音乐喷泉,总面积24万平方米,总投资15亿元。

  据介绍,该购物中心由世界顶尖的商业设计公司美国LLA担纲设计,由中建七局担任施工方,由香港斯敦商业顾问机构进行商业代理运作。商业定位以时尚购物为主,特色化、多元化的餐饮、娱乐、休闲为辅,将形成以主题型商业为亮点的体验式商业集群。

  根据设计规划,购物中心建成后将体现六大特征,分别是现代风格、水岸景观、多元主题、时尚品味、人文风情和商业公园。设计的目标,是要将这里打造成“洛阳市乃至中原地区最HAPPY(快乐)的商业中心”。

  先进理念与国际接轨

  在设计效果图上,我们看到,泉舜财富中心购物中心建筑外形方正,宏伟大气,充满现代感。中心前面是一片开阔的广场,广场上精心设计了别致的绿化景观和环艺小景。值得一提的是,立体绿化的理念也被应用在建筑设计中——中心建筑顶层广阔的平台上将建设成一座漂亮的楼顶花园。从上空俯瞰,这里一片郁郁葱葱,与碧波荡漾的开元湖相呼应。

  中心广场两侧,规划的分别是五星级酒店和5A级写字楼,包含13万平方米的酒店式公寓,总投资将超过10亿元。目前,这两个项目已通过审批。负责运营管理的世界500强企业之一的豪生国际酒店管理集团将会把先进的欧美酒店管理理念引入洛阳,这就使购物中心与周边环境相得益彰,共同展现出一个与国际接轨的服务中心。

  未来商业新地标

  据介绍,目前泉舜财富中心购物中心还处在基础土建作业阶段。建设过程中,代理运作的香港斯敦商业顾问机构将凭借雄厚的国际、国内商业品牌资源和专业的商业地产运营经验,吸引国内外知名品牌进驻,预计将有50%以上品牌是首次进入洛阳。根据规划,明年“十一”,购物中心将建成开业,预计每年营业额可达20亿元以上,创造2亿元以上的税收,与此同时还可向社会提供8000个就业岗位。

  泉舜财富中心购物中心的建成,将对提高洛阳新区城市形象,完善新区城市功能,优化新区城市布局起到重要作用。在不远的将来,泉舜财富中心购物中心将成为我市未来商业的新地标。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有