加载中…
正文 字体大小:

牡丹文化节期间持洛阳旅游年票游牡丹园可享门票半价优惠

(2011-03-29 17:45:58)
标签:

2011

洛阳牡丹文化节

旅游年票

旅游

分类: 2011洛阳牡丹文化节

2011-3-29 17:20:09    [来源:洛阳网-洛阳日报]

今日,记者从洛阳市年票办获悉,第29届中国洛阳牡丹文化节即将开幕,4月10日至5月7日期间,洛阳旅游年票将暂停使用。

  据市年票办有关负责人介绍,今年牡丹文化节期间,洛阳旅游年票暂停使用的时间由往年的40天缩短为27天,为市民陪同外地游客到洛游玩提供方便。

  同时,为方便市民游览,4月1日至5月10日期间市民持洛阳旅游年票游览王城公园、牡丹公园、西苑公园、中国国花园、隋唐城遗址植物园、国际牡丹园、国家牡丹园、神州牡丹园、洛阳牡丹园、洛阳国花园、郁金香花园、什锦牡丹园这12个牡丹观赏园时,可享门票半价优惠。需要提醒的是,市民须持本人年票购买牡丹园门票才可享受优惠。

----------------------------------------------------------------------

可能看起来有点复杂:具体可以理解为4月1日至9日,持洛阳旅游年票到龙门石窟、白马寺等非牡丹观赏区游览时,和之前一样,不用买门票,但到文中各牡丹园看牡丹的话,则要付半价门票;

而在4月10日至5月7日期间,是不能够持旅游年票到龙门石窟、白马寺等传统景区游览的,但到以上牡丹园看牡丹的话,可以凭借旅游年票仍享受半价优惠。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有