加载中…
正文 字体大小:

幸福姻缘云中漫步——2010洛阳牡丹婚典隆重举行

(2010-04-10 18:53:03)
标签:

2010

洛阳牡丹花会

牡丹婚典

中国国花园

情感

分类: 2010牡丹花会
http://www.sina.net 2010年04月10日
幸福姻缘云中漫步——2010洛阳牡丹婚典隆重举行
牡丹婚典在中国国花园举行 记者潘郁摄

幸福姻缘云中漫步——2010洛阳牡丹婚典隆重举行
牡丹婚典在中国国花园举行 记者潘郁摄


  牡丹初露华芳,爱情纯美绽放。10日上午,2010洛阳牡丹婚典隆重举行。

  主题为“美满姻缘,牵手云端”的2010洛阳牡丹婚典,由洛阳日报报业集团、共青团市委共同主办,2010洛阳牡丹婚典组委会、中国国花园联合承办。作为第28届牡丹花会的精彩篇章,浪漫、时尚、新颖、活泼的婚典与全城盛开的牡丹交相辉映,形成一道独特的风景。

  2010洛阳牡丹婚典共分为三个篇章,分别是“集体大典”、“空中定情”和“洛水飞舟”。

  10昨日10时许,婚典典礼在洛阳万达广场拉开序幕。在悠扬的婚礼进行曲,20对新人手挽着手,走过红地毯,接受现场亲友们的祝福。在阵阵礼炮声中,漫天抛洒的花瓣和喜糖,将庆典气氛推向高潮。

  临近中午,新人们乘坐花车抵达中国国花园,在如茵的绿草地上,喝下象征幸福美满的交杯酒。喜宴过后,婚礼进入第二篇章。新人们分乘热气球飞向云端,在蓝天白云的见证下,相拥相吻,许下比翼齐飞的诺言。

  15时30分,婚礼进入第三个篇章,20对新人搭乘喜船,荡舟洛河水面,划船、合影、放生等一些列水上嘉年华活动,让新人们流连忘返。18时许,新人们在主办方的安排下前往新区体育场欣赏精彩的演唱会,持续一整天的庆典活动完美落幕。 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有