加载中…
正文 字体大小:

网友寻到洛阳“最美新娘”  原是健美俱乐部教练(图)

(2009-05-09 19:48:21)
标签:

东方今报

洛阳栾川

寨沟

最美的新娘

娱乐

分类: 洛阳人

网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)

网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)网友寻到洛阳“最美新娘” <wbr> <wbr>原是健美俱乐部教练(图)

 

----图片转自洛阳信息港摄影在线http://bbs.ly.ha.cn/dispbbs.asp?boardid=29&Id=1940743

6日,一位穿婚纱的女子手牵步履蹒跚拾荒老妇的一组网络图片引

起了洛阳网民的广泛关注。网民纷纷称赞该女子为洛阳“最美新娘”。本报7日报道了此事。经数百网民两天寻找,“最美新娘”——伊川姑娘万便利,昨天羞涩地出现在大家面前。

 

    网民自发寻找“最美新娘”

    7日下午,看到本报报道的洛阳著名网民“奇石顽童”在洛阳信息港BBS上发帖,倡议网民寻找“最美新娘”,得到数百网民响应。

    8日凌晨2时许,网民“无稽”跟帖称,那天有两拨儿拍照的人,其中一家影楼开的车牌照是伊川县的,并且其上传的一张照片上恰有“最美新娘”。

    昨天下午,网民“奇石顽童”、“无稽”、和“梦里淡淡花香”等驾车前往伊川县城各影楼打听。最终,他们在一家叫“纽约·纽约”的影楼打听到了“最美新娘”的下落。但无论影楼负责人如何电话联系,“最美新娘”就是不愿与网民见面。

    无奈,“奇石顽童”让女网民“梦里淡淡花香”与“最美新娘”电话沟通。但不管咋解释,“最美新娘”在电话里一直坚持说“这么小的一件事,没啥啊!不见了,不见了”。后又经一个小时的电话沟通,“最美新娘”最终表态,等她与准老公沟通后再做决定。在大家焦急的等待中,16时40分,“最美新娘”终于出现了。

    多家单位表示愿帮她操办婚礼

    原来,“最美新娘”叫万便利,家住伊川县彭婆镇农村,去年毕业于河大体育教育专业,现在伊川一家健身俱乐部做健美教练。

    她说,5月2日,她和在登封当老师的准老公一起前往栾川某景区拍婚纱照。当天,她先后两次见到那位拾荒老太,第一次是在一个小摊前,第二次是在小河边的竹林旁。她看到老人提着一个大编织袋从小河边穿过竹林想到岸边的路上,但从路基上摔了下去,就上前帮了一把。得知自己被网民称为“最美新娘”后,她不住地说:“举手之劳,举手之劳。谢谢大家夸奖。”

    感动于万便利这一温馨举动,给万便利拍摄婚纱照的影楼老板戴建波当即表示,少收1000元拍摄费;同时,自己公司的8辆轿车、婚庆礼炮等婚庆用品免费供万便利使用。洛阳一家药业公司也表示,愿意在“最美新娘”新婚之日,为她装扮出亮丽的新婚殿堂,并赠送一份神秘礼物。洛阳信息港“摄影在线”版主“老牛”昨天表示,“最美新娘”举行婚礼时,将组织数十位网民摄影师拍摄。

    “谢谢大家的关心,我们的婚期还没确定。”万便利说。(来源:东方今报)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有