加载中…
正文 字体大小:

全国第二届隶书展9日上午在洛阳开幕

(2009-04-10 22:36:02)
标签:

第二届隶书展览

洛阳牡丹花会

世界邮展

书法

文化

分类: 09牡丹花会

   全国第二届隶书展9日上午在洛阳开幕

   4月9日上午,全国第二届隶书艺术展暨“千人千邮”书法展开幕式在新区体育中心网球综合馆隆重举行。
  中华集邮联合会会长杨贤足,中国书协主席张海,中国书协党组书记、常务副主席赵长青,中国书协副主席段成桂、何应辉、聂成文、马延军,省政协副主席靳绥东,省委宣传部副部长刘少宇,省邮政局局长杨汉振,省文联党组书记吴长忠,省书协主席宋华平,市领导常振义、周宗良、王立林、石海钦、史秉锐、任海航、市长助理罗慧等出席开幕仪式。

   据了解,全国第二届隶书艺术展是继1998年举办的首届隶书展之后,又一次全国性隶书创作的大检阅。活动通过中国传统艺术与现代集邮文化的完美结合,旨在进一步弘扬集邮文化和中国优秀传统文化,全面展示当代中国隶书艺术成就,扩大世界邮展以及隶书艺术展在国内外的影响。此次隶书大展自2008年5月开始征稿以来,共收到投稿1.7万余件。

全国第二届隶书展9日上午在洛阳开幕

全国第二届隶书展9日上午在洛阳开幕

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有