加载中…
正文 字体大小:

4.10-我逛洛阳世界邮展

(2009-04-10 22:18:12)
标签:

2009世界邮展

洛阳牡丹花会

邮票

集邮

文化

分类: 09牡丹花会

4.10-我逛洛阳世界邮展

---文章及图片 作者smx0207 (洛阳网友)

http://bbs.lyd.com.cn/dispbbs.asp?boardID=67&ID=159335&page=1

头一次看邮展、头一次在家门口看邮展,一切都挺新鲜!

 

上午九点到现场,没票进不去,天又下雨,于是坐上环城公交车,游了一圈洛阳。车上还结交了两位远道而来的浙江邮友,一路上给他们当讲解员,介绍了洛阳。

 

11点,总算能到博物馆了,拿着军人证件,还算顺利的入场了,当然安全检查还是很严格的,记住:水和饮料瓶都要没收。

 

一楼大厅,两侧有关洛阳的宣传画,做得不错,不少人驻足观看。而大厅里面长长的排队,一定是等着加盖首日邮戳和纪念邮戳的人了,不少人手中捧着首日封,等着盖章。而两位自愿者的MM,在不停的盖章,她们是所有工作人员中最累的了。而几位邮票设计师,也是拿笔不停的签字,旁边挤满了人。

 

一楼的各个展厅,都是邮品交易的柜台,非常热闹,不少集邮爱好者在挑选自己需要的邮品。

 

二楼的展版,真是琳琅满目,要仔细看,恐怕得一天多时间。但是真的能大开眼界,小小的邮品,里面包含多少知识。一位杭州的爱好者,坐在轮椅上,仔细的看着每个展板。

 

珍品展外面,门口有多名武警战士值班,那里排着好长的队伍,每次只能进去几个人,还要通过更为严格的安检。

 

整个会场,外国人的数量比我原来预想的少,一楼卖邮品的柜台多些,二楼参观展品的外国人不多。

 

中午,肚子饿了,门口有美食城;也许经验不足、也许人手不够,供应相当紧张,想买一个盒饭,需要很大的勇气,那里的人好多、好多。不得已,我只能买个面包和一瓶水,算是午餐了。那里还有“麦当劳”,不过也需要预定,一小时内送到。整个餐厅面积不小,就是商家太少,无法满足要求。

 

在出口,是一些人进行邮品交易的地方,这里也是十分的热闹,什么都有,不少人在这里寻找自己需要的东西,但是听口音,外地的好像比本地的多些。

 

一天下来,只是一个字:累!当然,也花钱买了几件邮品,毕竟是在洛阳举办的世界邮展啊!!

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

 

4.10-我逛洛阳世界邮展

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有