加载中…
正文 字体大小:

洛阳2009世界邮展开幕晚会欲邀请国际顶级演员

(2009-01-12 19:39:38)
标签:

洛阳牡丹花会

2009世界邮展

杨澜

集邮

文化

分类: 洛阳政经

 ---转自1月12日《郑州晚报》

  昨日上午,在省邮政公司,省委常委、洛阳市委书记连维良,副省长史济春听取了阳光传

媒集团主席杨澜一行关于中国2009世界邮展暨河南省第27届洛阳牡丹花会开幕式的汇报,共同商定开幕式具体细节。据悉,晚会名称定为《邮传万家,花合天下》,晚会内容与结构商定为驿路、心路、花路三部分,开幕式举行时间定于2009年4月9日。

  晚会名称为《邮传万家,花合天下》

  据阳光集团介绍,晚会主题是以河南和新洛阳发展为背景,以世界邮展和牡丹花会为载体,传递人类情感与知识,传播心中梦想与希望,传承河洛文明、中原文明乃至世界文明。晚会风格热烈、时尚、浪漫,气势宏大与品质细腻相结合。

  副省长要求晚会宣传好邮展,宣传好河南,宣传好洛阳

  史济春在听取了开幕式方案的汇报后,充分肯定了晚会的整体构思。同时他对开幕式提出了明确要求,并指出:这台晚会意义重大,一定要确立高远的目标,通过晚会宣传好邮展,宣传好河南,宣传好洛阳,并能够为洛阳永远留下巨大的无形价值和资产;要追求大气度,体现大气魄,展示大气势。要突出创新性、排他性,从内容到形式都要跳出歌舞晚会的常规模式;要注重细节,力争每一个细节都是完美的。

  开幕式晚会欲邀请国际顶级演员

  省委常委、洛阳市委书记连维良对阳光集团有关开幕式的创意给予了高度的评价,他指出,一是“邮传万家、花合天下”主题确立得好,非常和谐、贴切。二是驿路、心路、花路三个篇章的结构设计也非常好,非常有创意,能够很好地服务于主题。三是演员阵容强大,在选择演员时既考虑了国际性,又考虑了国内观众的喜好;既有经典歌曲的演唱者,又有流行歌曲的演唱者,特别是邀请了国际顶级演员,非常有助于提升整台晚会的档次和水平。四是亮点设计有特色,将会使晚会形成一次又一次的高潮。五是延伸设计非常好,都很有特色,一定会给观众以惊喜。同时,连维良还提出了增加对河洛文化的发掘,增添丝绸之路的内容,加强观众组织等具体的要求。

  据悉,世界邮展以其规格高、规模大、影响深远,被誉为“人类文化活动的奥林匹克盛会”,一年一度的世界邮展继1999年首次在华夏大地登陆北京后,这是十年之后,再次落户中国。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:新年快乐
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇新年快乐
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有