加载中…
正文 字体大小:

2008洛阳牡丹花会开幕庆典晚会节目揭秘

(2008-04-09 12:07:14)
标签:

洛阳

牡丹花会

宋祖英

杨澜

戴军

蔡依林

s.h.e

潘玮柏

韦唯

郭峰

黄晓明

阿里郎

杨光

旅游

分类: 08牡丹花会
                                     2008洛阳牡丹花会开幕庆典晚会节目揭秘
 
  明晚8时10分,“中原康城·牡丹放歌 钼都之夜·唱响奥运 河南省第26届洛阳牡丹花会庆典晚会”将在新区体育场上演,众多演艺明星将站在洛阳的舞台上,精彩诠释“牡丹盛开迎奥运”的花会主题。
庆典晚会将创多项纪录

  与往年相比,今年的庆典晚会延续了构思新颖、格调高雅的特点,其档次和规模还将创下多项纪录:

  ——来洛明星最多

  据悉,明晚的庆典晚会将由国内主持界的“大腕”杨澜、戴军全程担当主持。来自两岸三地的许多深受观众喜爱的演艺明星将一一登台献艺,其中包括“东方茉莉”宋祖英、“人气小天后”蔡依林、“嘻哈小天王”潘玮柏、“美少女组合”S.H.E、“全方位音乐人”郭峰、“歌坛大姐大”韦唯、“内地第一当红小生”黄晓明、“人美歌甜”的文欣、“花样美男”阿里郎组合、从央视“星光大道”一炮而红的盲人歌手杨光等。如此强大的明星阵容在洛阳不敢说“绝后”,但绝对称得上是“空前”。

  ——舞台面积最大,场面最华美

  继去年的花会庆典晚会首次将舞台搬到新区体育场后,今年的庆典晚会将再次在这里举行,而且舞台面积扩大到1200余平方米,为历届庆典晚会之最。

  整个舞台设计别具一格, 舞台两侧和背面的台景也是独具匠心,美不胜收。

  ——舞蹈演员最多

  “红花需要绿叶配,好歌需要舞来伴”。晚会主办方今年仅从山西大学舞蹈系请来的舞蹈演员就多达180人,此外,蔡依林、潘玮柏、S.H.E等明星还将分别自带10余名伴舞到场演出。故此,舞蹈演员人数也将创下历届庆典晚会之最。

  ——奥运明星将莅临晚会

  今年是“奥运年”,本届牡丹花会与之呼应,将主题定为“牡丹盛开迎奥运”,所以,庆典晚会当然少不了“奥运元素”。据悉,前奥运健儿、世界体操冠军莫慧兰和北京奥组委有关人士将出现在明晚的庆典晚会现场,莫慧兰还将登上舞台献唱。

  明星们来洛要唱哪些歌

  据悉,在开场舞蹈《牡丹花开奥运年》之后,郭峰将首先登台演唱《WIN》、《一起快乐》。其后,莫慧兰将献唱《掌声响起来》,韦唯将演唱《牡丹盛开迎奥运》、《追随梦想》。

  接下来是一段来自洛阳本土的《河洛大鼓》。之后,潘玮柏将连续演唱《反转地球》、《玩酷》、《路太弯》、《不得不爱》4首歌曲。随后登台的是文欣,她演唱的曲目是《和风吹拂牡丹开》、《漂亮东方》。蔡依林带来的3首歌曲分别是《日不落》、《爱情任务》、《野蛮游戏》。

  在“蔡依林旋风”过后,杨澜会就一些“奥运话题”现场采访莫慧兰等人。其后,洛阳小牡丹艺术团将表演一段少儿拉丁舞;自带舞蹈而来的黄晓明将一口气献唱《I’m coming》、《My girl》、《什么都可以》3首歌曲;模仿能力超强的杨光将在现场揭开自己演唱曲目的“神秘面纱”。稍后登台的是S.H.E,她们将演唱《中国话》、《美丽新世界》、《热带雨林》、《Super Star》4首歌曲。这场“美女风暴”过后,阿里郎将登台续演“美男风暴”,献唱《阿里郎》、《One World One Dream》和《朋友》(待定)。最后登台的是宋祖英,她将压轴演唱《好日子》、《牡丹盛开的故乡》两首经典歌曲。 

    这么多的明星,这么多的好歌,一定让您怦然心动了吧?现在抓紧时间去买晚会票还来得及,您可以参看本报近期相关报道和广告,就近选择售票点。

  公交车力保观众“走得好”

  针对这台规模大(4万余名观众)﹑格调高的庆典晚会,市公交集团精心制订了一套营运方案,保障观众明天能够顺利往返。

  晚会开场前,观众可乘28路、29路、33路、57路、62路、63路等公交车抵达新区体育场,市公交集团将从明天下午起密切观察客流情况,合理调配,及时增发车辆,方便观众顺利到达晚会现场。

  明晚加开从晚会现场开往市内各方向的11条专线车,即25路(开往河科大、西苑路长安路口)、26路(开往西关)、28路(开往洛阳站)、29路(开往武汉路南口)、34路(开往东花坛)、35路(开往谷水西)、57路(开往东花坛)、60路(开往谷水西)、62路(开往洛阳站)、63路(开往河科大、西苑路长安路口)、68路(开往洛阳站)。这11条线路各配备8辆车于晚会结束前等候在开元大道与王城大道交叉口以西。

  明晚演出散场后,您可在开元大道新区体育中心南侧选乘以上线路的公交车,也可在王城大道新区体育中心东侧选乘其中的26路、29路、60路、62路、63路公交车,或者在学府街新区体育中心西侧选乘其中的25路﹑28路﹑34路﹑35路﹑68路公交车。在开元大道公交停车处,市公交集团各营运公司都将分别设置3个兑零点,满足观众兑零需求。

  警方为您保驾护航

  为确保庆典晚会顺利进行,全市公安、消防、武警将抽调4400余名警力,从明日17时起,对新区体育场各观众出入口、演员通道和休息厅、晚会内场和看台、新区体育场外围实施全方位的保驾护航,一方面护送演员顺利进入和离开舞台,一方面引导观众按区入场、对号入座和有序退场,并对蓄意闹事者作出及时妥善处理。此外,警方还针对各种突发事故制订了紧急疏散及应急处置预案。

  自驾车观众切记:明晚,请您经古城路,新区体育公园北门、南门在体育公园门前停车场停放车辆;非机动车和摩托车经体育北路、体育西路(或经王城大道、太康路)进入新区开发建设指挥部大楼前广场、指挥部西北部网球场广场、体育公园南门广场停放;所有车辆必须在值勤警力引导下,沿指定路线进入指定停车场,没有特别通行证和内场通行证的车辆一律不得进入新区体育场。晚会期间,王城大道、学府街、太康路、古城路等道路,将由市交警支队视情况实行封闭并做好远距离分流及疏导工作。

  特别提醒:请您不要携带管制刀具、罐装液体饮料、易燃易爆物品入场,自驾车内最好不要存放贵重物品,观看过程中自觉遵守会场纪律,不要起哄闹事、向场内投掷杂物或者翻越护栏进入其他看台活动。
---2008-4-9 7:18:53 [来源:洛阳新闻网-洛阳晚报]
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有