加载中…
正文 字体大小:

洛阳牡丹花会期间各公园门票价格及开园时间确定 

(2008-03-27 13:29:58)
标签:

洛阳

牡丹花会

门票

旅游

分类: 08牡丹花会
洛阳牡丹花会期间各公园门票价格及开园时间确定 
 
   26日,市发改委出台了第26届洛阳牡丹花会期间部分旅游服务项目收费标准,对公园景点门票价格、停车场收费作了详细规定。
 
各公园门票价格确定

  花会期间,我市各公园门票价格分别为:国家牡丹园每人次55元中国国花园、神州牡丹园每人次45元;王城公园(含动物园)、国际牡丹园每人次40元洛阳牡丹园、洛阳国花园每人次35元隋唐城遗址植物园每人次30元;郁金香花园每人次30元;牡丹公园(含灯会)每人次15元;西苑公园每人次10元。

  价格主管部门对中国国花园的电瓶车服务价格作出规定,由东(或西)大门到西(或东)大门,单程票价5元,游客可在同向行驶的各站点凭票上下车。另外,景区内公厕一律不得收费,赏花导游讲解服务实行自愿原则,每批次50元。
部分牡丹园开园时间确定

  王城公园4月1日9时举行全市赏花启动仪式;中国国花园赏花开园仪式为4月2日上午;隋唐城遗址植物园赏花开园仪式为4月5日上午;牡丹公园赏花、观灯开园仪式为4月2日晚上7时30分;国际牡丹园赏花开园仪式为4月8日上午;西苑公园赏花启动时间为4月5日;神州牡丹园、国家牡丹园赏花开园时间为4月1日。

    部分游客可享受门票优惠

  花会期间,离休人员、革命伤残军人、革命现役军人、70岁以上老人、残疾人可凭证件免费游览牡丹观赏园,家长携带1.2米以下儿童游览,儿童可以免票;学校组织学生集体游览牡丹观赏园,凭学校介绍信可以免票;学生(含大学生、研究生)及60岁以上老人可凭证件享受半票优惠。

  景点对团队实行门票优惠,幅度不得低于门票价格或联动价格的70%(不含联票)。

    停车场收费标准确定

  花会期间,市区内各公共停车场(点)要严格执行停车收费的统一标准。具体标准为:白天(8:00~23:00):小型汽车(2吨以下货车,10座以下客车)每车次3元;中型汽车(2吨~5吨货车,10座~30座客车及23卧以下卧铺车)每车次5元;大型汽车(5吨以上货车,30座以上客车,23卧以上卧铺车)每车次8元。过夜(23:00~次日8:00):不分车型每车次10元。

  市物价办负责人表示,如果市民对景点门票价格需要咨询和投诉,可登录洛阳物价信息网(www.12358.net.cn)或拨打12358热线电话。
 
---来源:2008-3-26 18:49:39 [来源:洛阳新闻网-洛阳晚报] 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有