加载中…
正文 字体大小:

2008牡丹花会期间洛阳继续实行宾馆最高限价

(2008-03-18 21:05:52)
标签:

洛阳

牡丹花会

宾馆

限价

旅游

分类: 08牡丹花会
    牡丹花会期间,我市将迎来海内外众多游客,为了让每位游客在洛期间都能放心、开心、舒心,18日,我市召开第26届牡丹花会宾馆(饭店)提升服务质量工作动员大会,今年花会期间继续实行宾馆(饭店)最高限价,采取必要的价格干预措施,确保牡丹花会期间酒店业价格平稳。
    会议提出,全市各宾馆、酒店要按照物价管理部门的统一要求,实行价格公示制度,标明最高限价和当天执行价格,对违反限价规定的,将处以扣除最高限价的5%或20%的处罚,情节严重的将责令停业,属星级饭店的将降低星级。  
    会议还对全市宾馆、酒店的接待标准提出了一些具体要求,比如:要在宾馆(饭店)前厅和客房内摆放《洛阳旅游手册》、《牡丹花会指南》等洛阳旅游宣传品;宾馆(饭店)大厅内要摆放与酒店规模相适应数量的牡丹花;在宾馆醒目位置和客房、餐厅内都要设置醒目的2009世界邮展的主题口号、徽标和吉祥物等标志。
----2008-3-18 19:09:04 [来源:洛阳新闻网-洛阳晚报]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有