加载中…
正文 字体大小:

2008洛阳牡丹花会开幕式和庆典晚会节目初步确定

(2008-02-22 14:05:12)
标签:

洛阳

牡丹花会

旅游

分类: 08牡丹花会
2008洛阳牡丹花会开幕式和庆典晚会节目初步确定
 
  离第26届洛阳牡丹花会开幕还有一个多月时间。昨日,牡丹花会组委会召开第一次例会,对花会近期重点工作进行部署。
  市委副书记、市长郭洪昌在会上强调,各相关单位和部门对举办好牡丹花会的认识要再提升、活动安排更精彩、工作责任再明确、活动组织更精细、工作落实更扎实、宣传氛围更浓厚,全力以赴做好花会各项筹备工作,确保花会圆满成功。

  市领导李兴太、尚朝阳、胡广坤、王立林、丁福浩、杜勇杰、李雪峰出席会议。

  本月13日,我市召开党政联席会议,对牡丹花会筹备工作进行动员之后,花会组委会各成员单位立即投入到花会各项筹备工作中。目前,花会开幕式和庆典晚会的节目编排已初步确定,演员邀请等工作正在进行。在招商方面,市商务局已开展了花会前期的邀商工作,近日还拟组成7个小分队赴厦门等地招商。在旅游促销方面,市旅游局采取“政府为主、企业参与”原则,从今年2月4日至10月中旬,在中央电视台一套和新闻频道隔日播放牡丹花会和洛阳旅游宣传广告,并在《中国旅游报》刊登连载文章《丝路起点看洛阳》。另外,花会文体活动、市容市貌整治、安全保卫、接待服务等各方面的准备工作也都在有条不紊地进行中。

  副市长王立林在会上对大型活动、招商引资、文化体育活动、提高牡丹园观赏水平、旅游服务、花会宣传、接待服务、市容市貌整治、安全保卫、花会工程、城市广告管理、市民文明礼仪教育及其他专项经贸活动等13个方面近期所要开展的重点工作,进行了部署。

  在充分肯定了前一阶段的工作后,郭洪昌对花会下一步筹备工作提出了六点要求:一、思想认识上再提升。花会是对我市历史文化、城市建设和管理、市民精神风貌的全面展示,也是我市招商引资的重要载体,牡丹花会是洛阳的花会,也是中国乃至世界的花会。各部门、各单位及全市人民要提高对花会重要性的认识,人人当好东道主,不仅把花会办成洛阳人自己的节日,还要办成国内外游客的节日。二、活动安排更精彩。要精心筹备好花会开幕式和庆典晚会、国内旅游交易会洛阳分会场、中朝女足邀请赛和《河洛风》等活动,办出本届花会的特色。三、工作责任再明确。四、活动组织更精细。对照上届花会出现的问题,改进花会组织工作,使其更加精细,尤其要做好嘉宾和游客的接待及安全保卫工作。五、工作落实更扎实。各部门不仅要做好自身工作,还要加强与其他部门的协调配合,共同办好花会活动。六、宣传氛围更浓厚。组织好花会新闻发布会、花会旅游推介等活动,吸引更多游客花会期间来洛赏花观光。
--2008-2-22  [来源:洛阳新闻网-洛阳日报]
 
链接:
 
 
 
 
 
 
 
更多牡丹花会资讯和图文,敬请点击本博客首页的“2008洛阳牡丹花会专题”!
 
 

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有