加载中…
个人资料
老杨
老杨
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:2,345,632
  • 关注人气:46,841
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

[转载]乐园出售

(2010-11-02 16:41:39)
标签:

转载

分类: 自说自话
帮偶哥们儿老猫吆喝一嗓子——
卖房喽!
又便宜又宽绰品正貌端内外兼修的好房子!!
赶快来抢哈!!!
原文地址:乐园出售作者:老猫在村里

    这个时候卖房子,不是好时候,房产新政出台,价格极其不稳定,卖了有些吃亏。几个月前也没打算卖的,不过种种因素叠加,现在居然成了必须的事情。

    说说我的这间房吧,北七家名流花园欧风苑,是顶层5楼+6楼的复式,房本面积240平方米,外加一个20平米多的阳台(白送的)。四室,两厅,三卫,一厨,其中厨房和一个卫生间是“明”的,带大窗子。
    房产证超过了五年,按规定可以减免不少营业税。大产权,正经商品房。
    我想卖280万,再低点也不是不可以。平均一平米1万1左右吧。
    这间房子是南北通透的大房子,当时买房,最吸引我的地方有三个,一是向南有巨大的落地窗,外面已经没有建筑了,视野宽阔,阳光灿烂。晚上还能看到城里根本看不见的星群。二是有一间10平米多的卫生间,一般房子没有这么大的。所以可以放大浴缸,可以有小台阶,可以有大面积的镜子,很暧昧的地方。三是安静,真的很安静。通常,家里最大的声音,就是电脑风扇的声音。
    做了遮光窗帘,就可以睡到昏天黑地。

[转载]乐园出售

在楼梯上拍的客厅,乱点,但要理解,一个男人和两只猫住的地方,能到这个程度也不容易了。

[转载]乐园出售
楼梯。

[转载]乐园出售
二楼大卧室的水床,床有7平米大,这个赠送给买主。

    阳台上,是BBQ的地方。朋友来了,烤串,天暖和的时候还能在上面打麻将,不扰民。有时候,会拉着躺椅在阳台上,看书,晒太阳。裸着也可以,因为能看到你的,只可能是google卫星。
    户型很方正,不浪费,层高两米六七,不压抑。具体的,可以来看看。
    楼在小区的最后一排,不过现在不用担心安全,因为在我家楼下,有一个保安的岗楼,通宵亮灯。

[转载]乐园出售
赠送的阳台。这里封成房子了,不过我还留了块露天晒太阳的地方。

[转载]乐园出售
可自己动手烤串。
    外面是田地。小区里的老人们自己跑到那里种瓜点豆,你看谁家有收成了,拿个塑料袋下去,能要到不少菜,或者红薯什么的。注意一次不要要太多,要很友善地跟老人们聊天,夸赞他们,这样你占了便宜还落好。
其他,小区集中供暖,附近有移动和电信营业厅。电在物业买,水费取暖费在物业交,气在北七家的燃气公司买,有宽带,上网方便,有机顶盒,小区里有小超市,要个烟酒糖茶啥的,可以送上门。
    出小区,往外走走,有自由市场和华联超市,可买到更多的东西,新鲜蔬果,活鱼活鸡。生活是很方便的。

 

    再说位置和交通。它在哪儿呢?北京正北。故宫知道吗?中轴线一直向北延长,过了天通苑,过了新亚运村汽车市场,立汤路的平西府路口,往右一拐没多远,到了。
    还有两条路,八高北安河出口,出来向右拐,一口气走下来,过了拍新红楼的那个平西王府、温都水城,再过一个红绿灯,到了。或者京承高速,北七家出口出来,一直走,走到一个三岔路口,指向天通苑方向左转,见红绿灯右转,到了。
    如果不开车,你就坐地铁五号线,到终点站天通苑北站,出来有个小公交枢纽,找533路,坐上四站,到了。
它在北边五环路和六环路之间,天通苑向北6公里处。再往北10公里,就是小汤山。
    再说周边的附属设施吧。小区出来,路口有一个新建的、巨大的三甲医院,叫王府中西医结合医院,进医保的。水平还不敢说,但优点是干净、人少。这么说吧,我大概10点半左右去看脑袋上长的一个大包,11点半过了,包已经不存在了,手术都做完了。
    一般情况下,吃饭都在小区马路对面,对面名佳花园外,有大批饭馆。涮羊肉驴火羊蝎子小土豆四川菜东北菜海鲜等等,品种挺丰富,各类档次都有。不过最值得说的是立汤路旁边有家PIZZA店,叫PIZZA5,极其好吃,比必胜客便宜,而且可以送餐。必胜客就是浮云。

[转载]乐园出售
侧窗,夕阳。

[转载]乐园出售
从厨房窗子拍的小区。
    开车20分钟左右,到天通苑,那是我的王府井。电影院、书店、家乐福、物美、苏宁、国美、翠微百货、肯德基、麦当劳、康师傅、星巴克、屈臣氏、特力屋、桑拿洗脚房、电子城海鲜市场什么的,都全了。当然各种饭馆也少不了。
    我刚住过来的时候,这里还是村子,旁边的海鶄落村,是元朝就有的,再旁边的东三旗,是明朝养军马的地方。不过现在,它快变成北京未来科技城了。这么说吧,从小区外那条路往北一直到小汤山,往西到立汤路,往东到京承高速,这么一大片,全是科技城。规划去年就批完了,搬迁也完成了,一些地方已经动工。小区对面腾空了,准备建新房,传说(未核实)售价是1万5一平米。
    换句话说,这片地熟了。

    要我说,到了这个价格,我的房子是这附近性价比比较高的地方了。附近有这样大户型的小区,包括北京洋房、美树假日,但那里的价位也高,通常在300万往上,有的叫到400万,我觉得离谱了。便宜的也有,和我这价格相当的有王府花园、海德堡、名人居、望都家园什么的,但要么是环境稍微乱些,要么是房子显得老旧,或者交通没这方便,或者,户型没这么敞亮。至于面积,大多没我这里大。
    从价格来说,这一带的房基本叫到一平米1万3甚至1万5。都比我这里贵了。

    你要说缺点么,也有。就是房子住的时间长了,装修显得老旧些,得重新刷房。另外要对装修灯饰不满意,你得重新来。不过最费钱的厨房与卫生间,我想不必再弄,叫小时工来打扫干净,就可以了。
    还有就是物业土点,但卫生安全绿化取暖之类能够保证。想一想,才收1元/平米的物业费,停车免费,也就说的过了。
    先说这么多。谁有兴趣的话,可以和李欣联系,他是我的哥们和房产经纪人,手机开放:13683577918。

0

  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有