加载中…
正文 字体大小:

从面相看看徐静蕾的前程

(2007-03-08 09:13:30)
 

从面相看看徐静蕾的前程

从面相来看,徐静蕾是最典型的木形脸。

她没有水形脸的妩媚,也缺少金星脸的执著,没有土形脸的厚重,也没有火形脸的热情。

那么,徐静蕾的特征是什么呢?

平和之中隐含躁动,现实之中怀有憧憬,有感情冲动又能自制,寻求突破又难忍寂寞。

这一特征注定她要走一条与其他女星不同的道路。

我看过很多种徐静蕾的照片,不同的照片显现的差异非常之大,这为预测她的前程增加了不小的难度。

但是,有一点可以肯定,徐静蕾是一个有个性的人,并且这种个性,既给她带来了好运,也给她带来了霉运。

观其天庭,很不错,天庭比较饱满开阔,说明她幼时、少年的家境还不错,同时也预示她会有较好的运气;

观察徐静蕾的眼神,知道她是一个理性和感性的结合体。

在徐静蕾的世界当中,金钱不是第一位的,她更多地追求精神的自由、思想的充实。

她不喜欢受人的约束,更不喜欢受人的摆布,她希望能独立地支配自己的生活,能自由地活出自己的个性,尽管她的经纪人曾经说过,导演只是她的爱好,而演员才使她的本职;

对此我只能这样来理解,徐静蕾更多、更强烈的想法是去当导演,而演员只是将来去实现导演生涯的基础、铺垫和学习的过程;

我可以很自信的说,她的职业定位更应该是导演,而不是演员。不仅在演艺方面,其他方面,更是如此。

 

徐静蕾的眼神,是思考的眼神,是思想的眼神,她时时刻刻都在考虑着自己的方向和选择。她对事物有自己的见解,她不喜欢流俗于凡人,这一点让她有一种木秀于林的感觉。

也许是过于理性,她比较难于得到豪门子弟的垂青,同时他也不想嫁入豪门,而实际情况是,如果她能嫁入豪门,她绝不会甘于担当花瓶的角色,她会努力实践自己的思想,参与管理事务中来,她有这样的欲望,同时也有这样的秉赋。

徐静蕾的表情,平静才是她的本来面目,笑颜只是她的点缀;

从婚姻情况来看,我不太看好,婚姻的坎坷将是必然的结局;

从子嗣的情况看,男孩会继承她的性格和天赋,也许会很出色。

从财富来说,她会很好地管理财产,应该说,她还是这方面的高手,因此,她的晚年应该会衣食无忧,或许过得非常滋润润和自得。

徐静蕾 生日:1974年4月16日(星期二) 血型:O 型 身高:170 厘米 体重:49 公斤 三围:B83cm-W64cm-H89cm 出生地:北京 学历:北京电影学院 最喜欢的颜色: 黑、白 最喜欢的城市: 北京、罗马 最喜欢的花: 郁金香 最喜欢的饰品: 没有 最喜欢的事情: 逛街 最难忘的事情: 睡懒觉 最喜欢的运动: 乒乓球 最喜欢的画家: 高更、莫奈 最喜欢的女演员: 阿佳妮 最喜欢的男演员: 梅尔·吉布森、凯文·科斯特纳 最喜欢的电影作品: 《杀手·蝴蝶·梦》 等 徐静蕾的艺术简历 : 话剧 --- 1994年《我爱XXX》 电影 --- 1997年《爱情麻辣烫》《风云》《一夜富贵》 1998年《忽然丈夫》 2001年《花眼》《开往春天的地铁》 《我爱你》 《北雁南飞》 电视剧 : 1994年《同桌的你》《新言情时代》 1995年《一场风花雪月的事》 1996年《北京爱情故事》 1997年《霹雳菩萨》 1998年《龙堂》《将爱情进行到底》 1999年《财神到》《情书》 2000年《世纪之战》《让爱作主》《旅“奥”一家人》 2001年《堆积情感》 2002年《我和爸爸》 2003年《最后的爱,最初的爱》《兄弟》 2004年《一个陌生女人的来信》 导演电影: 2002年《我和爸爸》 2004年《一个陌生女人的来信》 编剧电影: 2002年《我和爸爸》 2004年《一个陌生女人的来信》

 

 

 

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    验证码: 请点击后输入验证码 收听验证码

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有