加载中…

加载中...

正文 字体大小:

又见手绘

(2009-07-22 22:24:14)
标签:

日全食

少女漫画

漫天使

日食

分类: 携烂图震撼宇宙

又见手绘

很久没手绘了,这是大概继《穿越爱》还是赈灾漫画什么的之后大约大半年多我记不清了的又一次开始的手绘漫画——《莉莉杨的秘密花园》,应该还是在《漫天使》第二期上登吧。

又见手绘

实际上这是一个为了不让这张图浪费而诞生的故事……囧,草法师悬在截稿线上离死只差一步已经到了无法回忆往事的地步……于是后来请到天翔同学上色。这个月忙死了……又是拍婚纱照又是搬家搬书又是打扫,同时又是考级月……稿子真是来不及做,拖的一塌糊涂……有一大半后期是拜托dazui完成的……在最后最后的关头(?)

毛堂的各位好人们……我越发觉得没有大家就没有我……5555555……我结婚一定给乃们留喜糖!

 

 

PS:今天起个大早去看日食……于是果然——什么都没看到……因为在下雨……

很好!

在南京——这个六朝古都——你永——远——别——想——成为天文爱好者……因为只要是这种时候……就不会给你好天气!不管是流星雨还是日全食……想看?门儿都没有!

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
前一篇:如题
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

       

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇如题
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有