加载中…

加载中...

正文 字体大小:

那些和彩图不得不说的故事…………

(2009-05-07 15:42:10)
标签:

可爱漫妮

天桥小宝贝

彩图

文化

分类: 携烂图震撼宇宙

又一轮赶稿刚刚结束,心中无限感慨……编辑小姐陪着我(或者应该说盯着我)看了我一夜……我不睡她也不睡(应该说她不睡我也不好意思睡)…………多么尽职的编辑啊!此刻我内牛满面……T=T

看剧本天桥还有最后一期这一季就要完结了(终于……)

为了表示对那些一直陪伴我走过小败北的同志们的感谢,我要在此制作出天桥彩图幕后不得不说的故事之特辑——

那些和彩图不得不说的故事…………

刊登于《可爱漫妮》5月号

同样出自色彩大神草芥同学的手笔,我喜欢她大胆的用色,虽然不是非常商业的那种调调,不过我们都喜欢她非常有个人特点的个性色感。

彩图这种东西,那种大众的商业简单色调谁都能上手,可是自己的特色才是最重要的。

真正对彩图有感觉的人谁会去追求一个量产的大众化彩图机器呢?

同样这张也被要求改过:

那些和彩图不得不说的故事…………

不过最后还是用回了之前蓝色裙子那张。非常明智的选择!

那些和彩图不得不说的故事…………

刊登于《可爱漫妮》3月号。

此图上色者为草芥,有看过杂志的会发现这张和杂志刊登的颜色并不一样,这很正常,作者为了各种原因而被要求修改是自然不过的事,虽然我们都认为原来这样更美丽,不过当时因为同样主题的颜色在一期里出现太多所以草才被要求改成了杂志上看到的黄色。这是牺牲精神你们知道么?!

我一直就觉得草的直觉是第一,这已经不是第一次了……每次她改过的图都没有一开始的那样让人惊艳……

那些和彩图不得不说的故事…………

同样是刊登《可漫》5月号

这是DAZUI同学第二次摸小败北,大家看到的杂志上“得得乐”同学的名字不过是这喜欢得瑟的家伙的众多马甲中的一个……虽然嘴一再警告我不要爆这个料,但是我怎么会怕她呢?

(反正我的真名早在很多年前就已经在平面杂志上曝光过了——这种威胁完全没有意义——你知道破罐破摔的心态么?)

那些和彩图不得不说的故事…………

最后送出的是……唯一一张我自己的上色……OTL……对不起弄脏了你们的眼睛!请选择屏蔽!

我的色感测试只有3分已经是人尽皆知的事了——

那些和彩图不得不说的故事…………

有兴趣的可以去做做看:http://www.xrite.com/custom_page.aspx?pageid=77

尽管我始终认为那根本就不是色感测试而是色盲测试……(这个测试是得分越低越厉害的意思……)

 

我已经放弃彩色了,不过不用担心,这不代表我不会画彩漫……所以……如果有一天你们看见我的彩色漫画,请放心,上颜色的那个一定不是我!=-=啊哈哈哈哈——我一点都不难过!我很早就正视了自己!

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有