加载中…

加载中...

正文 字体大小:

岁末大甩卖!金融大危机!运气来了!

(2008-12-29 21:18:07)
标签:

漫友

漫画

毛人堂

瓶子

彩图

原创

文化

分类: 用吐槽征服世界

在2008年即将结束的时候,我运气来了!(现在才来不会太迟了么?)

这都是托草芥大神的福,于是我连续2个孩子都成功卖出去了!!!(鼓掌!)而且是全彩哦!全彩!神呐!草芥你是神呐!

这是据赈灾漫画之后第二次跟草合作(鼓掌!)~我的剧本分镜+草的绘制上色!我敖了一个晚上被婆婆骂你怎么还不睡觉想死啊搞出来的星座10P纯情剧本,然后又甩掉别的稿子赶了一下午改出来的删节版分镜,讲述了我跟我老公之间发送的故事(大雾)!

这是草芥的人设:

岁末大甩卖!金融大危机!运气来了!

因为草画的太帅了所以我不截正稿图给你们看~你们要看自己去买下期的漫画100~我用我的美丽向你们保证草芥正稿画的美型无比!

我跟射手座真是无限和谐!

我发现我真是适合做name的工作~

然后暑假期间原本给推土机君准备的龟兔的分镜脚本因为她成为了拖稿之王拖到现在由草芥大神接手据说在过年前也会搞出来了!(草~过来让我亲亲~)

这样我一下子就嫁出去2孩子了!作为母亲再也没有比这更幸福的事情了……( 擦眼泪……)

然后就是去年情人节时候画的那短篇的稿子终于要在明年的3月份可爱100上见天日了……OTL……拖了这么长时间……是因为……编辑间的交接问题……导致……他以为是她用,她以为是他管,然后他以为是……总之……就是被忘了……

岁末大甩卖!金融大危机!运气来了!

反正我又改了一遍……因为实在是看不下去自己一年前的水平……现在已经是陷入到了一篇稿子不改5遍就刊登不能的诅咒之中……(扶额……)

 

然后就是——这个!日文原版的全套<乱马>!我终于入手了!其实原本以为让希在日本带可以便宜……但实际上……虽然书是便宜了……但是……金融危机啊!汇率啊!人民币贬值啊!——邮费太贵!邮费是书钱的三倍!OTL……嘛~算了……我支持正版了嘛~

岁末大甩卖!金融大危机!运气来了!

什么时候咱也能出一套这么高的单行本啊………………新年愿望……(口水……)

 

嘛~这样算来我这个月惊奇的更新了2次……连神都感动了吧?

S君搞了新的名家FANS团区:

http://www.magicomic.com/comicker

我也没玩过,我越来越跟不上时代了……大家有兴趣去看看吧……

 

0

阅读 评论 收藏 禁止转载 喜欢 打印举报
已投稿到:
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 不良信息反馈 电话:4006900000 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有