加载中…
个人资料
激情永在希望中
激情永在希望中
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:46,300
  • 关注人气:19
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

给《全职高手》一个大大的赞!

(2018-07-10 15:34:01)
标签:

《全职高手》

君莫笑

分类: 心情晒太阳
给《全职高手》一个大大的赞!

为了保护视力而选择听书的我,近两年已经听了几百万字了!内容嘛,歌曲,乐曲,小说,医学,玄学,灵异,悬疑......千奇百怪,不拘一格,因为反正用的做家务的时间,耳朵开着,手脚忙着。听过的书,有的颇感受益,也有的如过眼烟云。如今,没有想到一部《全职高手》竟让我这个奔七的老太听得如醉如痴欲罢不能。

不剧透了,有心的人自己去“喜马拉雅上找吧,在此,我想晒晒一点感触和心情:

1,原以为网络游戏就是个虚幻世界的榨钱机,玩者不务正业,浪费时光,结果现在觉得:虚幻界有故事有真情,玩家们有热爱有艰辛,众工会有竞争奸诈,战队间有奋斗倾轧......完全就是现实世界的映射,因为游戏的设计者和玩家们都是真实的人!
2,作者叫“蝴蝶蓝”,网上查到原名王冬,是个网络写手,曾获得过“起点中文网”2013年年度最佳作品称号。我相信此人一定是个游戏高手,故事和描述都栩栩如生,有游戏教科书的风范,实在令我惊叹!
3,网络的兴起造就了一大批写手和主播,也让这个世界更美好,更疯狂。但是,如果你想藏身网络逃避现实,那不行,网络给你的,还是现实世界中的一切——有美好,也有龌龊;有光明,也有晦暗;有希望,也有沮丧;有成功,也有毁灭.......
4,网络游戏的玩家们估计都在30岁以下吧,可以说是年轻人的天地,这让我悟到:无论你是否赞成和支持,年轻人是时代的弄潮儿,也代表着未来和希望。古今多少事,都在笑谈中,虚实多少戏,尽在游乐中!

人老,常常是从看不懂,看不惯年轻人开始的...... 幸好我还没有靠回忆过日子,没有靠抱怨来宣泄,我还在探索着年轻人的世界,甚至也曾有过开个游戏卡去网游一下的冲动.......
给《全职高手》一个大大的赞!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有