加载中…
个人资料
皮皮狗
皮皮狗 新浪个人认证
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:23,289,243
  • 关注人气:16,539
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首[百度/MP3]

(2018-08-08 13:53:54)
标签:

陈佳

邓丽君

小邓丽君

音乐

纪念邓丽君演唱特辑

分类: 一曲倾心-关于音乐
自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首全欣赏

自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首[百度/MP3]

专辑名称:陈佳-纪念邓丽君演唱特辑
主唱:陈佳
策划:Sindra
编辑制作:皮皮狗
音频格式:MP3

专辑简介:

关于陈佳,这里就不多说了,不知道的朋友可以去问度娘,或参考我自编的陈佳专辑1《佳人醉》和2《君韵佳音》中的介绍文档。

这个自编专辑的音源,取自2014年5月发行的《陈佳2014纪念邓丽君演唱特辑第一季》(MV)和2015年5月发行的《陈佳演唱视频第二季》(MV)完整版。这两个MV,是陈佳和Sindra——她的一位才华横溢的好友,利用晚上和周末的业余时间,走了很多地方、费了很多周折、花了很多心思拍出来的。片中的22首歌曲,都是陈佳精心选择的,其中有些是陈佳的最爱,比如《西海岸から》。片子唯美纯净,一经推出,就受到了大家的好评和喜爱。据了解,这两季MV没有外援投入,也没有商业目的,只为了纪念我们共同的偶像——一座后人无法逾越的丰碑邓丽君,并与大家分享片中传递的那份透明而神圣的情感。

本来不想制作这个专辑,因为两季MV的视频,都可以很方便地在几个大的视频网站上搜到,后来考虑到有些网友喜欢听纯净版的歌曲(原片中有陈佳的解说,以及背景和串场音乐),也为了大家能够在上班途中或自驾游时,很方便地收听到这些歌曲,近日,还是利用业余时间,制作完成了这个“自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》”,并分享给大家。

专辑曲目:

第一季
01 如果能许一个愿
02 但愿人长久
03 你怎么说
04 多情的玫瑰
05 往事如昨
06 Was ich dir sagen will(德语)
07 我怎能离开你
08 月亮代表我的心
09 云河
10 东京夜景

第二季
01 何日君再来
02 天涯歌女
03 夜来香
04 苏州夜曲(歌词原创)
05 夕凪(日语)
06 西海岸から(日语)
07 夜のフェリーボート(日语)
08 在水一方
09 别把眉儿皱
10 旧梦何处寻
11 春风满小城
12 一年又一年

自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首[百度/MP3]

自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首[百度/MP3]

试听曲目:《夜来香》



专辑下载链接:
提取码:udt3
下载文件解压密码:cj3

几点说明:
1.本音频原始资源为优酷视频中免费公开的视频内容(《陈佳2014纪念邓丽君演唱特辑第一季》和《陈佳演唱视频第二季》),通过优酷视频自身提供的免费下载通道下载到本地,下载时同时勾选转码为原始大小的mp4格式,下载后视频格式为mp4。
2.本文提供的音频,均通过下载后的mp4格式视频(《陈佳2014纪念邓丽君演唱特辑第一季》和《陈佳演唱视频第二季》),转码为wav格式音频,再将其中歌曲部分音频截取,存储为wav格式音频文件,最后转码为mp3格式(码率320k)文件。因不能保证原始视频中的音频部分为无损格式,故制作时未提供wav格式音频文件供下载。
3.因原视频中部分歌曲的前奏与之前配乐相连,或前奏中有解说内容,在截取制作歌曲音频时,前奏作了相应处理,可能影响了歌曲的完整性。
4.本文提供下载音频仅作试听交流,版权归原作者所有。严禁用于商业和其他非法用途,由此产生的法律纠纷,制作者不承担任何连带责任。
5.本文所涉及音频为纯喜爱和支持陈佳而制作交流,别无他意,如有不妥,请联系删除。制作者微信公众号:皮皮de小木屋(ID:ppgowx)。

需要自编陈佳专辑1《佳人醉》和2《君韵佳音》的网友,可进入下面的地址了解详请:
自编陈佳专辑1《佳人醉》下载地址:
自编陈佳专辑2《君韵佳音》下载地址:

皮皮狗 2018.8.8

更多陈佳音频、视频、图片及相关
请关注公众号:皮皮de小木屋(ID:ppgowx)
或扫描二维码:
自编陈佳专辑3《纪念邓丽君演唱特辑》22首[百度/MP3]

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有