加载中…
个人资料
青鲤_多多
青鲤_多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:509,111
  • 关注人气:716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

直击解救李静钰全过程(图文)

(2011-09-21 08:18:20)
标签:

李静钰

龙山

小静

窗子

门头

分类: 大千世界

直击解救李静钰全过程(图文)

              直击解救李静钰全过程

 

山东肥城9.17孩子神秘失踪案让小城的人们匪夷所思,宁静的小城不再安宁,人人自危。接送孩子成了家长的主要任务。

9月17日下午,10岁的李静钰在培训学校下课后回家,到达龙山北桥头的时间是下午4点13分,监控器显示小静钰在等待一个红灯后过了龙山桥,过了桥就是家了,在桥头到家这100米的路上,小静钰却神秘地失踪了。而在4.30分的时候,小静钰的爸爸还出来买菜,也没看到孩子。事情离奇得让人接受不了。在此后的3天里,家里报了案并发动亲人朋友四处寻找,沿龙山河捕捞都没有结果。

9月20日晚上9.30左右,住在龙山花苑小区和小静钰家一个院子的XX出门接孩子下晚自习,突然听到有人叫叔叔,看四周并没有人,猛抬头看到二楼朝南的门头房窗台上坐着一个人,还以为是打架有人想跳楼。那人又喊“叔叔,我是李静钰”这才反应这就是那个失踪了3天3夜的孩子。孩子还在喊“叔叔我跳下来你接住我”。

XX也焦急地喊着“孩子你别动,别怕”,同时叫人去找人。这时候小区里的人听到声音都出来了,孩子的爸爸妈妈也出来了。有人拿来了一架足有5米长的竹梯子,架起来爬上去想把孩子抱下来,下面的人都在喊“孩子,别怕,别动,千万别动”。但是梯子的高度距离小静钰还有一段距离,大家又喊:“孩子,快回去”。这时候小静钰听话地慢慢爬回窗子里面,但是一直没有离开窗子,头部一直靠在窗子上。

大家又把梯子搬到院子外面,架到门头房的前面,从二楼的窗子里爬进去。此时110早已来到,车灯直接照射到一楼二楼的门头房,蹲点的便衣刑警协同好心的邻居把孩子解救出来,把坏人押解上警车。

小静钰终于平安回家了,回到母亲的怀抱,让我们一起期待事实的真相。

祝愿一直在帮助和关注小静钰的好人们一生平安!!直击解救李静钰全过程(图文)

 

直击解救李静钰全过程(图文)

这就是小静钰当晚从屋里爬出来时面朝南面的窗子,窗子朝着家属院里面。
直击解救李静钰全过程(图文)

直击解救李静钰全过程(图文)

直击解救李静钰全过程(图文)
朝北面的门头房,这就是关了小静钰3天3夜的门面房,孩子近在咫尺,确如远隔天涯。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有