加载中…
个人资料
青鲤_多多
青鲤_多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:508,889
  • 关注人气:716
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

妙语:清秋谜踪迹 (转)

(2011-02-23 15:59:06)
标签:

体育

刘星

三峡

踪迹

棋艺

文化

分类: 博客人物
 妙语:清秋谜踪迹 <wbr>(转)

                   
 妙语:清秋谜踪迹
                       文 / 三峡刘星

 

 
   冷月清秋_多多2009-04-0922:26:17[回复][删除][举报]

   其实,三峡刘星本就是个有争议的人物,不仅仅是因为他的棋艺,还因为他文章的怪异,令人过目不忘。

   几个月前,我无意中点开他的博客,就沉迷于他的文字.当我们在网络的终端点击虚空的鼠标,不经意之间打开博客,会突然发现,博客不是一本书。随随便便的一页文字也许仅仅是一截片段;仿佛凌乱的星空。只有静心观看,或者可以看见一个迥然不同的天。我看到的就是一个迥然不同的天。

   可惜命运像一盘棋,因为没有开好局,所以我们只好在围棋中去寻觅他的踪迹。

   博主三峡刘星回复:2009-04-0922:57:29[删除]

   棋艺客栈只说奇,冷月清秋谜踪迹。博客聊斋闲围棋,天马行空游太虚。

 

   这是我2009-04-0922:26:17在三峡刘星博文里的留言,时隔2年,还是被刘星翻了出来。呵呵,三峡刘星是我在新浪结识的挚友和师长,刘星的文章带给我的感动太多了,在其人其文身上我学到了很多。特别是和刘星在促进会和紫色姐姐和众多的博友们传播博客的日子,博门女将才艺展示、365 首爱情诗的点评、艺术节征稿……那些携手走过的日子难以忘怀。在新浪草根做客服的日子,参加棋艺征稿的日子,发起网络章回体小说《烟花三月下扬州》的连载的日子,促进会博客文化访谈,新浪草根博客文化大访谈……将独立写作的博友们聚合在一起。呵呵,刘星往往是发起人,而我步随其后。那都是缘于对文字深深的情感和爱恋,文字已经成为我们生命中不可放弃的.

   一路同行,感谢挚友。

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有