加载中…
个人资料
青鲤_多多
青鲤_多多
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:507,471
  • 关注人气:717
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

没有落叶的秋天(十一)

(2008-08-15 11:19:50)
标签:

结局

离婚协议

彩超

一份

泪水

杂谈

分类: 小说连载

   没有落叶的秋天(十一)

 

             没有落叶的秋天

 

                 (十一)

 

苍天可有眼垂怜?明凯心里的这一片秋叶却总也不能落下。难道,这注定将是一个没有结果的季节?

 

胃里的毛病时好时坏,痛感时轻时重。凯的痛疼在身上,虹的痛疼在心里。

虹一直在催促凯去医院看看。今天,无论如何要凯放下手里的工作陪凯去了医院。

彩超无情地显示胃里有一个2.5*2公分的块状阴影,需要做进一步检查。

心痛和泪水淹没了虹,凯却是出奇地镇静,无声地拥着虹。对自己而言,也许这是最好是结局;对虹而言,是歉忧、愧疚,曾经的承诺都显得是那样的苍白无力,随风飘逝;对女儿而言,女儿还没有长大,需要父爱,自己还有着一份做父亲的责任。凯无力去主宰自己的命运,此时只是无言,一任疼痛袭上心头。

“凯,有困难我们一起面对”虹说。

“虹,本想给你一片蓝天,却累你和我一起受苦、、、、、、”凯轻揽着虹,无限的柔情,此时却是泪水模糊了双眼。

 

检查结果还没有出来,芹将一纸离婚协议摆在了凯的面前,曾经那样艰难的离婚,马拉松似的奔跑终于在今天有了结局,芹将所有的财产都拿了去,只把女儿留给了凯。

十几年的婚姻,留下的只有酸楚。芹的无情成全了凯的自由,凯的心里没有喜悦只有辛酸,如今拥有渴盼已久的自由,却是一具带病的自由身。前途未卜,心力交瘁,如何去面对心爱的人?如何去面对以后的路?

美好的开始难道会以无言的结局而告终?虹的照顾虽然无微不至、无时不在,但这个生命中我至爱的女人,我还能为她遮风挡雨吗?我还能给她幸福吗?

 

当幸福来临的时候,凯还能紧握住幸福的手吗?

(未完待续)

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
前一篇:流年
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    < 前一篇流年
      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有