加载中…
个人资料
栾军的博客
栾军的博客
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:167,793
  • 关注人气:97
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

变性美女也袭人

(2007-02-23 00:37:29)
分类: 图文杂记

“异性相吸”的真理现在不仅被广泛认同甚至在某些领域得以应用。偶尔翻看照片,竟想起了一段变性美女与吸引力的往事:

   见到陈莉莉是在湖北卫视的800平米演播厅里,我给《往事》栏目拍剧照已有6年时间。听说那期节目的嘉宾是位变性美女,好奇心使得连执行保卫任务的武警战士也来多看一眼。我却以不以为然的态度待之,心里早将其定位为“男人”---做了手术的男人。变性美女也袭人

   当陈莉莉“闪亮登场”时,猫步走得扭捏作态,真是“标致极了”。在几位美女模特的陪同下,的确难以从外形上分辨出谁是变性人。宾主落座之后,陈莉莉不断变换着坐姿,时而用右手拢左边的秀发,时而掩嘴做羞涩状,弄得以打假闻名的主持人司马南强忍鄙夷的神情,履行主持人的职责。

变性美女也袭人 变性美女也袭人 变性美女也袭人

    摄影人过多注意的是形式上的东西,换上500毫米长焦,我不断变换着拍摄陈莉莉的一颦一笑,那里面透出的比女人还女人的千娇百媚,足以让任何不明就里的男人不能自持。但我坚定地认为:这仅仅是个男人的作态而已。

   3个多小时的录像结束时,制片主任张宾请我给他和何陈莉莉拍个合影,不知缘何心态,拍完后我将相机交给张宾,也请他给我和陈拍一张。陈莉莉大方地一下子搂住我的腰,那身性感的短裙包裹不住浑身青春的气息,突然又娇嗔地一把推开我:“嗯……(这一声饱含了抑扬顿挫)你又不帅,我才不搂着你呢……”时间到此停滞,就像电影的蒙太奇,我骤然感到一个女人中的女人的气息不由分说地袭来.那不是简单得用语言能够表达和概括的生物场,使得我脑子一片空白……(记叙文只能这样写,此后又有过许多的感慨,当属议论文的范畴了)

   变性美女也袭人  变性美女也袭人

   我曾不断思考过这样一个问题:男女间的吸引到底以何为媒?传统的说法不外乎视觉、嗅觉、听觉等,科学家也发现,人的体味中存在两种名为“AND”和“EST”的荷尔蒙,正是它们唤起了人类对情欲的渴望.然而今天的故事到底发生在同性还是异性之间呢?

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有