加载中…
个人资料
yupeifa339970
yupeifa339970
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:75,819
  • 关注人气:17
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

四川嘉陵:工业集中区党工委召开班子成员对照党章党规找差距专题会议

(2019-10-20 10:19:12)

四川嘉陵:工业集中区党工委召开班子成员对照党章党规找差距专题会议

发布时间:2019-10-19 13:07 来源:中国报道

“下面,由我结合自身实际,对照党章党规查摆问题……” 10月18日上午,四川省南充市嘉陵工业集中区党工委在办公楼二楼会议室召开班子成员对照党章党规找差距专题会议,集中区党工委副书记赵典军率先带头发言。

对照党章党规找差距是“不忘初心、牢记使命”主题教育的一项重要内容,嘉陵工业集中区党工委十分重视。会前,集中区党工委组织单位全体党员干部认真学习了《中国共产党章程》、《关于新形势下党内政治生活的若干准则》、《中国共产党纪律处分条例》。会上,4名班子成员结合自身工作、学习和生活实际,紧扣“18个是否”问题,逐项对照检查,全面查找存在问题,深刻剖析问题原因,提出解决问题办法。集中区中层以上党员干部参加会议,对各位班子成员发言进行了点评,并提出了意见和建议。

在听取大家发言后,区委第十九巡回指导组组长余培发作了讲话。余培发认为,此次专题会议开展非常扎实、非常成功,各位班子成员都实事求是地对照党章党规查摆出了自身存在的问题,剖析了产生问题的根源,提出了切实可行的改进措施和今后工作努力方向,值得充分肯定。对下一步工作,余培发提出了三点要求:一是要进一步加强党章党规、法律法规和相关政策的学习,把学习贯穿教育活动始终,把工作与学习紧密结合,做到融会贯通;二是要勇于担当担责,严格按照法律法规和政策规定办事,敢于坚持原则,敢于同不良风气作坚决斗争;三是要进一步增强为民意识,牢记为民服务宗旨,把群众迫切需要解决的问题列出清单,一项一项对照解决,让群众感到满意,使问题整改落到实处。(赵自强)


0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有