加载中…
个人资料
莱钢亚宁
莱钢亚宁
  • 博客等级:
  • 博客积分:0
  • 博客访问:552,112
  • 关注人气:88
  • 获赠金笔:0支
  • 赠出金笔:0支
  • 荣誉徽章:
相关博文
推荐博文
谁看过这篇博文
加载中…
正文 字体大小:

明天我依然爱你——鲁能泰山!

(2007-11-08 00:00:00)
标签:

我记录

感动瞬间

体育/竞技

鲁能

分类: 山东鲁能 橘色火焰
  “每个人心中都有另一个我
    汗水?无所谓!
    是我经验的堆积
    低潮?无所谓!
    是我为巅峰的准备
    失败?无所谓!
    是我成功的原因
    无论何时何地
    对自己说:I Can Play!” 

每当听到匹克运动这段经典的广告词,心中都难以平静。在通往成功的道路上有谁能不经受挫折与失败?关键是我们用怎样的勇气和姿态去面对这些挑战。

有些时候,挫折可以让我们明白曾经忽略甚至遗忘的东西;有些时候,挫折也可以让我们重新审视自己,但无论怎样我们都不能放弃,一定要相信只有坚持才会成就更美好的未来。

我想此时的鲁能将士一定在体会这种滋味。从上赛季的不可一世到如今的大起大落,年轻的山东队正经历着成长路上最失落的一段时光。郑智、王永珀、韩鹏、矫哲、尼古拉……一个个曾经在主力阵容中不可或缺的球员,他们的伤停或离开让球队战术发生了动荡,原本犀利的锋线不再锋芒,原本强大的中场缺乏流畅,原本稳固的后防千疮百孔。我们甚至怀疑这还是那支战无不胜的鲁能泰山?

申花、武汉、大连、北京、辽宁、河南、天津,我们输掉了昔日的王者之气,不用再去怀疑,不是运气不济而是实力的确有了差距。

幸好球迷是宽容的,他们能够理解一支新老更迭的球队是要为未来付出代价的。不管这代价如何惨重,他们只希望年轻的球员还保留那份激情,让橘红色的火焰在每个人心中燃烧。冠军渐已远去,我们不会留恋它金色的背影,既然走到现在就要兢兢业业打好剩余比赛。

鲁能训练基地里虽然失去了往日的欢笑,但是队员们情绪依然高涨,上一轮严重受伤的尼古拉也赶到球场为队友加油。可以看出,俱乐部想用一场酣畅淋漓的大胜为今年的主场之旅画上圆满的句号。球迷应该感谢鲁能俱乐部,不放弃、不抛弃是对球迷最大的尊重,也是我们依旧热爱鲁能泰山的理由。在如今这个浮躁、混乱的足球环境里,有几家中国球会能保持这样的冷静和稳定?即使今年我们遇到了困难,但是明年、后年……汗水? 低潮? 失败? 无所谓! 忘记那些遗憾,当中超球队已经物是人非,鲁能泰山依然傲立于足坛之巅。

我们是风,我们是电,我们是橘红色的火焰;我们是钢,我们是铁,我们是永不倒的泰山。攻像风雷电闪,守就稳如泰山,让那火火的足球永远属于咱鲁能,让那胜利的奖杯永远属于咱泰山!

以冠军的名义长春不允许悲剧重演

“饮酒门”事件引发对中国足球的一点思考

将争冠进行到底

“铝合金”偶露峥嵘难掩泰山队问题重重

鲁能重燃希望却难翻版99奇迹

欢迎加入新浪热点圈子

明天我依然爱你——鲁能泰山!

我是圈子管理员亚宁,如果您有精彩文章需要推荐

请在“亚宁博客” 留言,我将竭诚为您服务,谢谢!

 

永远爱山东鲁能泰山!

0

阅读 评论 收藏 转载 喜欢 打印举报/Report
  • 评论加载中,请稍候...
发评论

    发评论

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有