加载中…

河南大老虎涉“皇家一号”的惊人黑幕

         

 

   ·河南公安调集警力查处的“皇家一号”装饰极尽奢华,令人咂舌。

 

   9月21日晚,中央纪委通报称,河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。知情人士称,秦玉海的落马,在整个河南公安系统引起震动。这也标志着,发轫于“皇家一号”夜总会案的河南省公安系统集体贪腐案件进入更深阶段。(9月22日《第一财经日报》)

   1953年出生的秦玉海是黑龙江泰来人,曾在黑龙江工作近20年,1998年之后长期在河南履职。2004年1月,秦玉海调任河南省公安厅厅长,掌管河南公安系统长达9年,直到2013年1月调任河南省人大常委会副主任。

   目前,包括曾任省公安厅长的秦玉海在内,河南省公安系统已经有三名厅级以上官员先后落马。今年7月28日,中纪委证实,河南警察学院原院长毛志斌因涉嫌严重违纪违法,正接受组织调查。毛志斌的职业生涯起步于河南省公安厅,在2011年任职河南警察学院院长之前,曾长期任职于河南省公安厅,历任公安厅办公室副主任、法制处处长等重要职务。

   在毛志斌被调查之前,4月25日,驻马店原市委书记刘国庆因涉嫌严重违纪违法被调查。和秦玉海、毛志斌类似,刘国庆在调任驻马店前,同样在河南省公安厅任职多年。公开资料显示,刘国庆于1995年调任河南省公安厅政治部,历任政治部副主任、副厅长等职,直到2008年3月调任驻马店出任市委书记。

   《第一财经日报》记者在郑州采访发现,2013年11月,被称为中原地区第一大会所、有着河南“天上人间”之称的郑州“皇家一号”夜总会被当地警方查处。此时,距秦玉海离任河南省公安厅厅长职务尚不到一年。

   据有关媒体报道,河南省公安系统中,除上述3人外,至少有另外8名警方人员因涉“皇家一号”案落马。这8人不是在皇家一号有股份,就是向其“借款”几百万元。落马的驻马店原市委书记刘国庆就曾被查出在“皇家一号”持有股份。

   早在2005年,刚刚赴任河南省公安厅厅长之职的秦玉海,还曾在河南掀起一场席卷全省的督察风暴,至少有6名公安局长相继落马,当时,秦玉海在接受央视前主持人王志采访时说,吃人家的嘴软,拿人家的手短。

   今年5月,秦玉海曾在接受媒体采访时说,自己在河南公安系统工作9年,最大的成就便是曾经推动了河南警务改革,即“撤销公安分局、做大派出所”。但是,随着秦玉海的调任,河南省的商丘等地,已经很难找到派出所,改革最终失败。

   秦玉海的另一个不得不提及的标签是酷爱摄影,早在担任焦作市委书记时,便把自己的摄影作品制作成宣传册、挂历、台历等当作礼品赠送,还让旅游部门特制了“大篷车”,挂着他拍摄的云台山照片,去周围的省市宣传。在北京、上海等城市地铁站曾相继大规模展出的“透过镜头看河南”摄影作品中,不少作品的署名便是中国摄影家协会会员“秦玉海”。

   而在河南省会郑州市,公安局副局长周廷欣、治安支队支队长王新敏、警令部查办处处长李宁等多名高级警官因在“皇家一号”案中涉嫌接受金钱及色情贿赂为其充当保护伞,于4月18日被双规。当时,《南方都市报》报道引述郑州市公安局一名警官的消息称,“皇家一号”案还涉及其他警官,人数有一二十人之多。现在没想到连秦玉海这样的副省级官员也牵连其中。其实,仔细分析,如此大规模的色情场所能明目张胆地经营,没有强硬后台是不可能的,秦玉海涉案不足为怪。

   今年春天,以东莞扫黄为发端的中国扫黄行动以雷霆万钧之势,横扫大江南北,长城内外,所到之处无不披靡。曾几何时,北京的“天上人间”夜总会被新任的北京市公安局局长一举拿下,拿下后发现,在陪侍小姐的电话簿上,竟然有多位省部级大员的大名。红透北京城的“天上人间”虽然“香消玉殒”,但其它城市的“天上人间”却依然灯红酒绿,莺歌燕舞。

   郑州“皇家一号”在河南可谓家喻户晓,绝对跟北京的“天上人间”有得一比。据说,其硬件设施比“天上人间”更胜一筹。在郑州商界流传着这样一句话:“请客吃饭不到皇宫大酒店等于白请,请客唱歌不到'皇家一号'等于白唱。”不管是“皇宫”,还是“皇家”,仅听招牌,就能感觉到其奢华程度非同寻常。据说,“皇家一号”未开业的时候就已经火了,曾在里面担任营销经理者透露,这个店还在装修的时候,单次充卡超过50万元的客户就有上百个。

   “皇家一号”的员工手册这样描述:“皇家一号”是由脸谱集团耗近2亿巨资打造的顶级国际娱乐会所,营业面积1万5千多平方米,拥有156个豪华包间,采用英国原装进口顶级音响设备。

   一位曾在皇家一号工作多年的营销经理说,“皇家一号”会所地下两层地上四层,最大房间可以容纳100余人,房间费从1千元到1万元不等,一瓶可乐的价格都要几十元钱,“人均消费五六千很正常”。

   2012年,“皇家一号”刚开业时,“女公关”数量超过1千人,后维持在5百人左右。模仿空姐行为举止,空姐必备的拉杆箱“女公关”们也人手一个。最差的“女公关”每月的收入都不会低于10万元。无需明察暗访,其实,只要知道所谓的“女公关”日进斗金的情况,就不难推断出“皇家一号”做的是皮肉生意,因为正规的服务行业绝不可能有如此高的待遇。

   当时,“皇家一号”红透了郑州城,并吸引着五湖四海的高朋贵客大驾光临。然而,“皇家一号”在火爆经营了一年多光景之后,便在2013年11月初被河南省公安厅从新乡调集警察查处后关门歇菜。“皇家一号”的轰然倒塌让不少人拍手称快,当然,也让不少人扼腕叹息。

   “皇家一号”被查处成为了继“天上人间”被查处之后的又一起娱乐业的涉黄大案,被抓捕的涉案人员达到100多人。今年3月份,这起案件的133名犯罪嫌疑人被移交检察机关审查起诉。据悉,涉案的8名警官当中,周廷欣和李宁都“借”过“皇家一号”的钱,其中李宁一次就“借”走200万元;王新敏则收受过贿赂;此外还有人被查出曾领着“皇家一号”的“小姐”坐飞机外出游玩。

   不论是郑州的“皇家一号”,还是东莞的“太子酒店”,这些大型色情场所的背后,都有着复杂的政商交织情形,其惊人内幕难以尽述。不过,有一点是相同的,那就是它们的背后都有警方充当保护伞。不然的话,东莞警方不会对央视记者的报警投诉置之不理,而河南省公安厅也不需要从异地调集警力突袭“皇家一号”。当然,如果秦玉海不在去年11月份彻底脱离公安系统,“皇家一号”的黑幕肯定也不会在今年揭开。

   其实,许多人从媒体对“皇家一号”被查处时郑州警方靠边站这一报道细节就能断定郑州市公安局就是“皇家一号”的保护伞。此案的涉案人员被媒体进一步披露,涉案者当中警察就至少占了8名,其中职务最高的正是郑州市公安局副局长周廷欣。当时,很多人推测,此案的水可能远不止这么深。现在可以看到,涉案者不仅仅包括副局长,还包括此前担任过河南省公安厅厅长的秦玉海。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·9月21日晚,中央纪委通报称,河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·9月21日晚,中央纪委通报称,河南省人大常委会党组书记、副主任秦玉海涉嫌严重违纪违法,目前正接受组织调查。

 

   秦玉海掌河南公安系统9年 或涉“皇家一号”夜总会案

 

   ·郑州“皇家一号”,这个充满“传奇”的“富矿”,终于在2013年11月1日,被画上句号。当日,河南省公安厅从新乡市调集警力,端掉了郑州“皇家一号”,大量涉案人员相继归案。

   

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·知情人士透露:“虽然‘皇家一号’多个股东或合伙人被抓,但幕后最大的两个老板,已潜往美国,警方正在想办法进行跨国抓捕。”

  

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·另据知情人介绍,目前身在美国的最大幕后人之一,在郑州还拥有“脸谱娱乐会所”、“钻石人间”、“望月楼国际会所”、“漓水明珠商务会所”等。而随他同去美国的另一个幕后者,早年从事保镖工作。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·在郑州商界流传着这样一句话,“请客吃饭不到皇宫大酒店等于白请,请客唱歌不到皇家一号等于白唱”,不管是“皇宫”,还是“皇家”,仅听招牌,就能感觉到其奢华程度不可小觑。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·随着中央“八项规定”的出台,“皇宫大酒店”虽然已失去它原有的“高大上”光环,但“皇家一号”直到去年11月1日被查处当天,生意还异常火爆。

   

   

 

   ·“皇家一号”此前到底有多火?曾在里面担任营销经理的王杰(化名)告诉记者:“这个店还在装修的时候,光单次充卡超过50万元的客户,就上百个。”

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·位于郑州郑东新区的“皇家一号”,与郑州市房管局为邻,仅装修就耗费了一年时间,大厅和走廊的地面多使用人造玉石。王杰说:“目前它的硬件,在中国排到前三,很多方面超过了北京当年的‘天上人间’” 

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·营业期间,每晚9点之前,大厅里始终是人山人海。9点钟一过,训练有素的营销经理们,便开始拍卖预留的房间,“你出1万,他出2万,和竞标一样,谁的价格高,谁就有享用权。”王杰对记者说,“即使这样,也只能解决一小部分客人的用房要求,其他顾客只能等着退房。”

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·至于店面硬件投入了多少,目前无从知晓。“反正不管你资金实力多雄厚,只要踏进大厅,都会下意识地想,今晚带的钱够不够。”王杰向记者描述。据记者调查了解,“皇家一号”共6层高,房间150个左右,最大房间可容纳100余人。

       

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·“我一个客户,充了两万元的卡请客,结果酒水一项就花费17000元,跑到厕所给朋友打电话让赶快送钱。”王杰介绍,“皇家一号”没有被查封前,每晚营业额都不会低于50万元。 

   

    河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·正常情况下,“皇家一号”按照房间档次,价格从990元到9900元不等,酒水另算,基本上,人均消费都会超过5000元。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀   

 

   ·另外,王杰向记者展示了几张“皇家一号”停车场的图片,劳斯莱斯、宾利、迈巴赫、法拉利等豪车密密麻麻地在停车场扎堆儿。“有朋友准备捧我的场子,开了一辆普通轿车,结果到停车场转了一圈迅速离开,打电话说,根本没自己的停车位。”王杰笑着告诉记者。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

   ·在“皇家一号”担任过公关经理的刘飞(化名)告诉记者,警方从“皇家一号”前台电脑里获取了数据,发现其一年营业额超过2亿元人民币。而河南部分国家级贫困县全年财政收入才刚刚突破亿元大关。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·“我先后在那里充了200万元,但真正意义上,自己一次都没消费过,都是客户和经常打交道的政府官员使用。”在郑州从事投资担保生意的齐光(化名)告诉记者。在他眼里,这也是无奈之举。“请的多是领导,现在生意本来就不好做,如果再不把领导陪好,我只有破产回家。”

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·值得一提的是,按照商业发展规律,任何以营利为目的的企业,都会经历运营初期的冷清后,逐步发展起来,但“皇家一号”却从开业第一天起,就直接进入火爆期。用前任公关经理刘飞的话说,“中国,不会再有休闲娱乐场所超过这里”。

  

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·在外界看来,“皇家一号”俨然成了富人集聚区。“90%是请客的,好多合同、订单、工程都在这儿拿下,甚至托关系办事的,也在这里谈,应该说我们提供了一个很好的政商交流平台。”刘飞告诉记者。事实上,这种模式,曾经被“天上人间”运用得炉火纯青。

   

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·刘飞的说法不无道理,记者在华中地区的几个省会城市,做了随机采访,多数人认为现在办事的公式是:吃饭+唱歌+洗澡+休闲。“如果不遵循这个规律,即使对方真答应办了,也不放心。”湖北武汉一市民告诉记者。 

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·既然有这样的潜规则,自然要有这样的场所,而“皇家一号”就将这种“潜规则”利用得淋漓尽致。当然,这种交流平台,少不了女公关的存在。刘飞告诉记者,“皇家一号”刚开业时女公关数量超过了1000人,随着不断淘汰,店里女公关数量长期维持在500人左右。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

   

   ·记者调查得知,“皇家一号”每招聘一位女公关,都会有5名以上面试官,对其相貌、身高、学历、特长、个人素养等做整体评价,然后制定出对应的出台价格。按照招聘官的综合等级评价,这些女公关出台费从400元到800元不等。  
   
    河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·而应聘成功的女公关还要先预交1万元押金,然后接受专业的培训,包括礼仪、形体、微笑、沟通技巧等,出台服装则是仿照国内某知名航空公司的空姐制服。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀   
   
   ·据了解,正式上岗的女公关,同样模仿空姐举止,甚至空姐必备的拉杆箱也人手一个。“每次等待客人挑选时,她们都是整齐地排着队,手里拎着拉杆箱,里面是打火机、充电器之类的用品。”刘飞说,“猛一看,真像空姐排队等待登机的姿态。”
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·据内部人员透露,“皇家一号”女公关在店内提供的服务仅仅是聊天、唱歌等,甚至连过量的酒水都不饮用,如果客人对女公关动手动脚,就会有人提醒,“注意素质”。正是这样的卖点,让大量顾客流连忘返,认为到“皇家一号”,是“身份的象征”。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
   
   ·既然这样,公安机关为什么定性“皇家一号”涉嫌卖淫?刘飞告诉记者,每个公关经理都带有若干名女公关,客户通过经理订房时,会提前告知是否把女公关带离出店,如果客人有需求,经理会给被选中的女公关,发放一个绿色的牌子,拿到此牌的女公关,便会无条件听从客人安排,费用另算。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·公关经理从中间收取了不菲的“中介费”。据负责侦办此案的新乡警方透露,“刚开始,这些公关经理做得不太猖狂,后来发现‘拉皮条’利润巨大,就肆无忌惮起来,平均每天都会有100多名女公关被客人带出去。”
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·“事实上,公安机关到最后,调查出来一份公关经理自己整理的出台记录,就是这份记录,让‘皇家一号’倒台。”刘飞说,“那时候,一个公关经理,每月仅挣的中介费都在5万元左右,正是诱人的利润,导致了‘皇家一号’地下色情市场泛滥。”
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·“无论怎样,这的确触犯了法律。”刘飞说,“后来大家知道‘皇家一号’女公关可以带出去,来的人便更多了,生意一天比一天好,在顾客眼里,这里的女公关是最有品质的。”在为“皇家一号”和公关经理带来丰厚利润的同时,女公关们也为自己换来了丰厚的现金回报。刘飞介绍说:“最差的女公关,每月都不会低于10万元收入,好多人在郑东新区全款买了房子和车子。”值得注意的是,记者调查得知,“皇家一号”涉嫌组织卖淫的活动长达1年时间,辖区派出所从不敢贸然查处。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·“曾经我们一个保安被警察带走,结果老板骂骂咧咧地打了一个电话,人就被放回来了。”刘飞说。事实上,“皇家一号”幕后大老板控制的多个娱乐场所,从开业以来,的确没有被警方查处过,但“皇家一号”出事后,他控制的“脸谱娱乐会所”随即被迫关门。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·刘飞告诉记者,去年11月1日,“皇家一号”被查处时,所有工作人员都没感觉到事态严重,甚至新乡警方清场时,“皇家一号”执行董事还站在门前,对办案民警吼道:“我保证,你们怎么抓的,怎么给我放回来。”“他之所以底气这么足,是因为‘皇家一号’后台可能是郑州一位‘大老虎’。”刘飞称。但这只传闻中的“老虎”,此次并没保下“皇家一号”。之后,喊狠话的执行董事也被抓获。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
     
   ·“谁也没想到会搞这么大,警察为了打掉‘皇家一号’,卧底时间长达3个月。”刘飞说。如果按照刘飞的说法,公安机关进入“皇家一号”卧底时间应该在2013年8月1日,而这一天,恰好是河南省十二届人大常委会第三次会议决定任命王小洪为河南省公安厅厅长的日子。
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·更早些的2013年7月份,王小洪从福建省调到河南,担任河南省政府省长助理、省政府党组成员、省公安厅党委书记。当地公安系统一位不愿透露姓名的领导称:“打掉‘皇家一号’是王小洪厅长打的第一个漂亮仗。”
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·“皇家一号”被查处后,涉案人员全部被送往新乡,分散在新乡市各县区的看守所。刘飞告诉记者,抓捕当晚,“执行董事的儿子,赶往新乡捞人,还真捞出来几个”。“但第二天,省厅领导很生气,说谁放的人,马上抓回来,否则后果自负。无奈,刚刚被捞出来的人,又被抓回去,执行董事的儿子也被抓了。”
 
   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀
 
   ·据了解,事情发展至此,“皇家一号”幕后两个大老板似乎意识到事态严重性,随即携带巨款开始跑关系。但这一次,他们没有成功。之后,二人很快办理了离境手续,飞往美国。“为客人介绍外出服务的公关经理已经全部到案了。”刘飞说。眼下,“皇家一号”光环褪去,案件也进入审查起诉阶段,新乡一负责办理此案的民警告诉记者:“这比东莞涉黄严重多了,河南省就没侦破过如此大的涉黄案件,让人震惊。”
 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·2013年11月1日晚,河南省公安厅经缜密侦查,组织警力,依法对涉嫌色情违法行为的郑州“皇家一号”夜总会进行查处,警方在现场搜出大量情趣用品。号称中原第一大会所的“皇家一号”夜总会长期被指涉黄。执行本次打击任务的并不是郑州警方,而是紧邻郑州的新乡警方。

 

   郑州皇家一号涉黄被查 各地扫黄现场图片/照片

 

   ·“皇家一号”被查处成为了继“天上人间”被查处之后的又一起娱乐业的涉黄大案,被抓捕的涉案人员达到100多人。今年3月份,这起案件的133名犯罪嫌疑人被移交检察机关审查起诉。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀 

 

   ·“皇家一号”被查处成为了继“天上人间”被查处之后的又一起娱乐业的涉黄大案,被抓捕的涉案人员达到100多人。今年3月份,这起案件的133名犯罪嫌疑人被移交检察机关审查起诉。

 

   河南大老虎涉鈥溁始乙缓赔澋木撕谀

 

   ·“皇家一号”被查处成为了继“天上人间”被查处之后的又一起娱乐业的涉黄大案,被抓捕的涉案人员达到100多人。今年3月份,这起案件的133名犯罪嫌疑人被移交检察机关审查起诉。

 

 

  严正声明:

   本博客为新浪注册博客,但是一段时间以来却发现许多平面媒体随意刊登本博的文章,还有一些人剽窃文章擅自发表。因此,特此严正声明:除新浪网友可以在新浪博客上转载本博客的文章外,其它网站转载必须注明本博名称,平面媒体如有需要必须取得本人的同意才能刊登本博客的文章。否则将提起侵权的法律诉讼。

 

 

   上一篇:揭秘杨贵妃死里逃生到日本的惊天骗局 

   下一篇:尼克松眼中的江青与宋美龄有什么不同? 

   ·乌克兰13年前导弹击毁民航客机的内幕  ·聂荣臻与日本“战地孤儿”感人父女情

  ·南京青奥会女大学生魅力亮相惊艳赛场  ·慈禧挪军费为何成甲午战败的最大谣言?

   ·中越恩怨情仇:历史友谊难敌现实利益   ·李鸿章一念之差错失摧毁日本最佳时机

   ·毛泽东为何决定不向日本索取战争赔款? ·毛泽东最后一次关注日本局势令人动容

  ·乌克兰危机:普京默克尔的“爱恨情仇”  ·大唐高僧与西凉女王最凄美的跨国之恋

   ·毛泽东坚拒“大元帅”军衔的真正原因   ·夜夜洞房:揭秘史上最腐败的落第秀才

   ·血染山河:抗战中最惨烈的南京保卫战    ·揭秘曹操一生别具特色的六大绯闻女友 

    ·民国风月:那些热衷于买春的高端名人   ·湘西血战:中国军队击溃日军最后疯狂

    ·古代青楼妓女有何魅力让男人趋之若鹜? ·“九一八事变”日军惊天暴行的罕见照

   ·文革中对男女偷情惊心动魄的严打手段    ·历史沉香:抗日战场上最美中国女人花

    ·拍案惊奇:官场二奶文化中的三十六计   ·猎狐2014:第一女贪官境外被捕的内幕

   ·广州仁川PK:亚运会礼仪小姐谁更惊艳? ·毛泽东访苏期间被“软禁”的历史真相

   ·金日成家族权力美貌集于一身的女人们

    以上网友发言只代表其个人观点,不代表新浪网的观点或立场。

    作者文章

      

    新浪BLOG意见反馈留言板 电话:4000520066 提示音后按1键(按当地市话标准计费) 欢迎批评指正

    新浪简介 | About Sina | 广告服务 | 联系我们 | 招聘信息 | 网站律师 | SINA English | 会员注册 | 产品答疑

    新浪公司 版权所有